Приветствую всех заглянувших!
Скоро новогодние праздники и конечно же хочется, приподнести к праздничному столу, что нибудь, новое, оригинальное и вкусное!
К любой колбасной и мясной нарезке, я отношусь очень хорошо, достоинства:
🔺Готовые, идеально порезанные кусочки;
🔺Большой ассортимент(можно выбрать на пробу из любого ценового сигмента);
🔺Удобно хранить в холодильнике(герметичная упаковка);
🔺Быстрая закуска/перекус(особенно когда случайно нагрянули гости).
✅Именно эту нарезку увидела в первые в магазине "магнит" , привлекла сначало упаковка, такая вся брутальная, чёрного цвета,изящная и лаконичная.
С прозрачным окошком, где хорошо видны кусочки мяса.
✅Далее, конечно обратила внимание на фирму: "ИНДИЛАЙТ", давно полюбившаяся марка. Зарекомендовала себя с лучшей стороны среди охлаждённых полуфабрикатов.
Группа компаний «Дамате», крупнейший вертикально интегрированный сельскохозяйственный холдинг, производит продукцию из натурального мяса индейки под брендом "Индилайт".
Группа компаний «Дамате» — российский лидер по производству индейки.
✅Производство:г. Пенза, г. Ростов., главный офис в г. Москва.
✅"Мясо индейки — диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. Богатое содержание витаминов и микроэлементов выгодно отличает индейку от других видов мяса. Это один из наиболее ценных белковых продуктов, являющихся важнейшим источником полноценного белка животного происхождения, липидов с высоким уровнем незаменимых жирных кислот. Кроме того, продукт обладает прекрасными вкусовыми качествами и прост в приготовлении."
✅Порадовала и сама упаковка:подложка из прочного пластика с прозрачным окошком и со специальным уголком для удобства при открывании.(Вся необходимая информация находится с обратной стороны).
Производитель: ООО" ПЕНЗАМОЛИНВЕСТ" город Пенза.
Вес 0,070 кг.
Ккал 190гр.(на 100 гр.)
Sabroso Monte от Индилайт – это сыровяленый деликатес из филе бедра индейки с изысканным вкусом мяса и черного перца и пикантными нотками перца и тонким ароматом. Она прекрасно сочетается с томатами, сырами и зеленью, а еще из нее делают различные закуски.
Цвет на фото получился немного ярче, но так как мясо изготавливают из бедра индейки, цвет соответственно темнее, чем например мяса грудки, так же в составе указан экстракт свеклы. Этим и обусловлена тёмная окраска, свойственная сыром мясу бедра индейки.
Кусочки нарезаны одинаково ровно, достаточно тонко и отлично скручиваются в рулетики.
Аромат свойственный сыровяленому мясу, посторонних запахов не выявлено.
Вкус мясной, немного соленоватый, но с хлебом, получается отличный тандем!
Отличная закуска, как на праздничном столе, так и для перекуса 👌.