Найти
Одежда
Женская одежда
Брюки утепленные
AliExpress
Брюки утепленные AliExpress Winter Cashmere Harem Warm Pants Women 2019 Causal trousers Women Warm Thick Lambskin Cashmere Pants Women Loose Pant
— отзывы
Подробности
Alistia
16.11.2019
+13 фото
Это самые тёплые и приятные брюки из всех, что встречались мне в жизни!!! Теперь можно гулять в -40 и не мёрзнуть. Мягкие, удобные, комфортные супер - штаны для мерзляков по смешной цене! Активная ссылка.
Пуховик AliExpress Women's winter jacket, Stylish Thick Warm Down Parka, Women's waterproof outerwear, coat, new 2022
Anastasia_92
13.10.2022
11:40
+18 фото
Тёплая уютная курточка с AliExpress.
Привет всем! Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о женском пуховике от KALEIRDA, который я заказывала на торговой площадке Aliexpress.
Пуховик AliExpress Fitaylor white duck down jacket large park faux fur winter jacket women gold silver reversible coat female warm down jacket large size
Roline
26.11.2021
17:13
+5 фото
Классная куртка зефирка с одним недостатком!
Эту куртку я заказала себе еще год назад, мне она давно нравилась, и на Али была довольна популярна.
Брюки утепленные Tataria женские на утином пуху
_Azia_
14.10.2018
19:42
+7 фото
Эти брюки на утином пуху выручают в самый лютый мороз. Да ещё стройнят и удлинняют ноги. И всё это за 1600руб. Невероятно, но факт.
Всю прошлую зиму эти брючки проносила и не…
Пуховик AliExpress Janveny Long Down Jacket Women Winter Fishion Puffer Fluffy 90% White Duck Down Coat Hooded Female Feather Parkas Snow Outerwear
Августа71
17.01.2022
19:56
+6 фото
Мой пуховый пуховик - он не мал и не велик. В нём тепло и хорошо, всем советую его!
Здравствуйте. Пуховик размер М. Магазин Janveny Store .
Утеплённые джинсы Gloria Jeans GWB000864
Delena
25.01.2022
00:09
+15 фото
Хорошие джинсы для зимы и осени. Деним. Куплено на OZON за 799 рублей! Сравнение с другими утеплёнными джинсами.
Приветствую всех, заглянувших ко мне!
Брюки утепленные AliExpress Теплые брюки Garemay с завышенной талией, 12% спандекс, зимние облегающие леггинсы из плотного бархата и флиса для девочек, женские брюки, брюки, леггинсы
А.н.а.с.т.а.с.и.я.
07.02.2021
23:52
+8 фото
Легинсы на меху, одна из лучших моих покупок, на Алиэкспресс 🤗
Если честно отзывы про одежду, тем более с Алиэкспресс , не совсем мой профиль, но в данном случае мне очень…
Утеплённые джинсы O'stin LP5X81
Ильмира Ларионова
20.12.2020
13:39
+12 фото
Хочется зимой быть красивой и не мерзнуть? Теплые джинсы с флисовым подкладом! Какой минус обнаружила в ходе носки?
Всем привет!) Два года назад я купила себе…
Пуховик AliExpress MIEGOFCE New Winter Collection 2016 Bio Fluff Coat Medium Length Fashionable Down coat Women's Hooded Warm Jacket
korelskaya_na
26.01.2023
21:00
+2 фото
Спасибо дорогим китайцам за тепло!
Этот пуховик я купила себе в далеком 2016 году. Это был мой первый опыт покупки пуховиков в интернете, и тем более в Китае.
Утеплённые джинсы O'stin LP5X81
Delena
25.01.2022
00:07
+10 фото
Утеплённые джинсы за 599 руб?! Это возможно! Куплено на OZON по скидке.
Приветствую всех, кто заглянул ко мне! Давно хотела утеплённые джинсы. На зиму и на осень.
LidusiK
14.11.2019
10:55
+9 фото
Тёплый стильный пуховик. Проверен сибирскими морозами!❄☃️
Доброго дня! Тёплый стильный пуховик с сайта Aliexpress. Купленный за свои кровные, за 3700. Ссылка ?
n.strigunovskaya
23.09.2016
17:54
+13 фото
Ну, держись зима !!! Обзор на фирменный пуховик от MIEGOFCE + множество фото.
Это была моя самая дорогая покупка с сайта ( 5185 руб. ).
Iren1973
16.10.2024
10:27
+5 фото
Бюджетное кокосовое масло из Пятёрочки, для жарки и выпечки подходит идеально
Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!
Day-Star
11.12.2023
17:43
+15 фото
Универсальное кокосовое масло. Подходит для жарки и тушения любых продуктов, можно добавлять в тесто, а также подходит для ухода за волосами и кожей.
Здравствуйте! Однажды я попробовала кокосовое…
Juilya
16.11.2022
07:08
+8 фото
Универсальное кокосовое масло, на котором можно жарить, тушить или добавить в выпечку. Мой опыт использования масла в косметических целях, для ухода за кожей и волосами /Обновляю отзыв, так как нашла масло намного полезнее и вкуснее!
swetik0205
22.11.2021
05:52
+11 фото
Всего одна баночка за 135 рублей для того, чтобы укрепить ресницы, выпрямить волосы, смазать гитарные струны, приготовить кулинарный шедевр, избавиться от прыщей, кариеса и перхоти, отполировать мебель и удалить жевательную резинку с любимых джинсов
kores211
29.11.2020
14:30
+3 фото
Довольно хорошее кокосовое масло по приемлемой цене
Добрый день, всем кто читает мой отзыв. Сегодня хочу рассказать о кокосовом масле Delicato, которое в кулинарии является отличной…
Рыжее солнышко
15.01.2021
06:09
+13 фото
Кокосовое масло из Фикса... Не только на лицо и волосы. Жарю на нём тыквенные оладьи ПП и добавляю в кофе
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый…
Оксашечка
07.03.2021
10:56
+9 фото
🥥Расскажу что я именно делаю с кокосовым маслом.
Добрый день. Сегодня хочу рассказать как я использую кокосовое масло на примере вот этого масла, а какого именно чуть позже.
Ботаники33
05.02.2024
00:22
+5 фото
Отличная альтернатива привычному растительному маслу для жарки
Всем привет! На Новый год мой друг-веган подарил мне банку кокосового масла, я фыркнула, но запомнила его слова…
uxska
01.12.2021
22:24
+5 фото
Разберём: Кокосовое масло и для жарки и для волос подойдёт? Сравнения разных масел и разбор. Плюс совет как удобно извлекать из тары.
Последнее время кокосовое масло стало очень…