Опубликовано 5 Февраль, 2024 - 00:22

  • Опыт использования:
    один раз

Всем привет!

На Новый год мой друг-веган подарил мне банку кокосового масла, я фыркнула, но запомнила его слова брошенные в ответ: "Вот увидишь, ты его полюбишь!".

В пятницу я забыла купить растительное масло, на котором я обычно жарю всё от яичницы до котлет.

А уже в субботу утром встал вопрос на чем жарить оладьи на завтрак. А хотелось именно их.

И тут я вспомнила про эту самую банку с кокосовым маслом. Она стояла у меня в холодильнике, хотя друг сказал, что эту банку можно хранить и при комнатной температуре.

Выглядит она так - пластиковый контейнер квадратной формы. Вес упаковки 450 гр.

Судя по информации с упаковки: Не содержит ГМО.

И подходит для всего: для жарки, тушения и выпечки, и даже в косметических целях.

Вся информация написана крупными или читабельными шрифтами. Дизайн яркий и симпатичный.

Судя по маркировке страна происхождения продукта - Индонезия. А уже фасуют его в Нижегородской области.

В составе только готовое масло.

Цвет белоснежно белый. Плотное, как сыр пармезан, но опять-таки оно то у меня хранилось в холодильнике.

Ложкой наковыряла масло и стало жарить. Его оказывается надо добавлять не так много, как растительного, расход поменьше будет, что очень выгодно.

При жарке оладьев стоял обалденно вкусный аромат. Не было специфики обычного растительного масла и ничего не пригорело.

Завтрак удался. Оладьи отлично поджарились, но имели естественный вид и аромат ванили и кокоса.

Я очень рада, что наконец-то состоялось мое знакомство с этим интересным продуктом, буду экспериментировать дальше.

Достоинства
  • Можно использовать в косметических целях
  • Натуральный продукт
  • Небольшой расход
  • Недорого
  • Недорогое
  • Удобная упаковка
  • Универсальное
  • Широкий спектр применения
Недостатки
  • Не обнаружила
Ботаники33рекомендует
Читать все отзывы 121
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 121
Смотрите также