Опубликовано 15 Апрель, 2022 - 18:51

год или более

Шоколад я люблю такой, где ощущаются крупицы какао-бобов. Поэтому чаще всего мой выбор - в пользу горького. Он же считается наиболее полезным.

А бывает, что встречается и молочный шоколад с хорошей текстурой без излишка масел и сухого молока.

Всё, что ест мой ребёнок из кондитерских изделий я обычно тоже тестирую, пробую и составляю суждение.

Так как я иногда хожу и в Fix Price, я стала замечать там шоколадные яйца с сюрпризом от "Конфитрейд" - "Шоки Токи" по достаточно приятной цене.

Шоколадное яйцо Конфитрейд "Шоки Токи", отзывы

«Шоки Токи» - яйцо из натурального молочного шоколада, содержащее игрушку.

Отдельный разговор и уровень восторга - это домовой Буба, участник придурковатого мультсериала, который так любят дети. Здесь он выступает лицом бренда Шоки Токи, а вообще коллекций игрушек у таких яиц - множество. Что особенно важно - все фигурки из яиц этого бренда попадаются исключительно коллекционные.

Вес яйца: 20 гр.

Цена: 59₽ в FP, может быть значительно выше в других магазинах.

Оформление Шоки Токи

Мне очень нравится цветовое решение этого продукта - нежный лиловый цвет, мне кажется, хорошо передаёт идею заботы о ребёнке.

Шоколадное яйцо Конфитрейд "Шоки Токи", отзывы

На одной из сторон упаковки можно увидеть наименование бренда и логотип, на другой - картинку с лицом - хедлайнером коллекции.

Шоколадное яйцо Конфитрейд "Шоки Токи", отзывы

Оболочка из фольги. Можно её аккуратно развернуть и получить целый буклет с информацией от производителя.

Шоколадное яйцо Конфитрейд "Шоки Токи", отзывы

Обычно у меня хорошо это получается.

Шоколадное яйцо Конфитрейд "Шоки Токи", отзывы

Формат упаковки таких яиц более-менее привычный, знакомый, и интуитивно понятный - просто разверни.

Шоколадное яйцо Конфитрейд "Шоки Токи", отзывы

Оформление стандартное, но классный дизайн.

Состав Шоки Токи

Сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор (ванилин).

Я считаю такой короткий состав вполне удачным для десерта. Масла какао в составе всё же больше, чем тёртого какао. Но по ощущениям - не намного.

Шоколад Шоки Токи тает в тепле относительно быстро, при этом отлично сохраняет форму при корректном температурном режиме.

Шоколадное яйцо Конфитрейд "Шоки Токи", отзывы

На мой взгляд шоколад достойный приличный на вкус и по качеству.

Вкус шоколадного яйца Шоки Токи

Нежный, что я, например, не очень-то ценю. Но такой нравится детям. Моему сыну нравятся такие десерты, он хорошо отзывается от Шоки Токи и с удовольствием приобретает его повторно.

Шоколад Шоки Токи пахнет шоколадом, ванилью. Аромат приятный и типичный для подобного рода продуктов.

Игрушка из Шоки Токи

Игрушки из яиц Шоки Токи упакованы в пластиковые яйца матового оттенка, сквозь которые уже видно фигурку.

Шоколадное яйцо Конфитрейд "Шоки Токи", отзывы

До покупки яйца Шоки Токи невозможно угадать, какая фигурка попадётся в конкретном яйце.

Шоколадное яйцо Конфитрейд "Шоки Токи", отзывы

Несмотря на то, что "Конфитрейд" заботится о хрупкой психике детей и ещё более хрупкой психике родителей, Буба нам не попался.

Потому что в яйце оказалась мышь Лула.

Шоколадное яйцо Конфитрейд "Шоки Токи", отзывы

Почему-то синего цвета. Вроде как её родной - серый. Но может быть, здесь отсылка к какой-либо конкретной серии мультсериала, где мышь облилачь краской, перебрала с алкоголем, угодила в секретную лабораторию в качестве подопытной или ещё что. У неё достаточно насыщенная жизнь.

Фигурка устойчивая, объёмная, стандартного размера для игрушек из шоколадных яиц - сюрпризов.

Мышь можно узнать. Поэтому в целом нам понравился эта фигурка. И появилось желание собрать полную коллекцию фигурок из мультфильма Буба.

Тем более, что ознакомиться с фигурками можно заранее, в приложении к подарочку.

Шоколадное яйцо Конфитрейд "Шоки Токи", отзывы

Если же случается так, что спрос превышает предложение и в магазине уже расхватали все яйца с бубой, то параллельно мы переключаемся на другие коллекции Шоки Токи.

Шоколадное яйцо Конфитрейд "Шоки Токи", отзывы

Часто в десертах попадаются игрушки, которые нужно собрать из более мелких деталей, что кроме удовольствия от обладания сюрпризом, помогает так же развивать мануальный навык у детей.

Шоколадное яйцо Конфитрейд "Шоки Токи", отзывы

А так же мыслительные процессы.

Шоколадное яйцо Конфитрейд "Шоки Токи", отзывы

Целая развивашка и десерт за 60₽.

В целом, коллекциями и политикой бренда, благодаря которым ребёнок получает в качестве сюрприза примерно то, чего ожидает, я очень довольна.

После того, как мы перестали приобретать шоколадное яйцо Киндер Сюрприз именно по причине обмана производителя по части игрушек, было приятно осознать, что хорошие товары продолжают существать на рынке сластей для детей.

💜💜💜💜 💜💜💜💜 💜💜💜💜 💜💜💜💜

Шоколадное яйцо Конфитрейд "Шоки Токи" рекомендую, конечно, за качество шоколада и исполнение фигурок, за адекватную политику по части самих сюрпризов.

Сами продолжаем интересоваться и собирать разнообразные коллекции "Шоки Токи".

Отзывы на другие сласти Конфитрейд:

Мармелад с игрушкой Sweet Box "Монстры на каникулах"

Достоинства
  • Интересные коллекции
  • Качественная игрушка
  • Качественный шоколад
  • Низкая цена (без накруток)
  • Симпатичные игрушки
Queen of spiritsрекомендует
15.04.2022
У мыши цвет настроения синий )))
Видимо, так)))
15.04.2022
Знакомая по мультфильму мышка 😊 .
Медийная личность
Спасибо, я наконец узнала, кто такой Буба 😆
😄 рада быть полезной)
15.04.2022
Давненько я яйца с сюрпризом не покупала.)
16.04.2022
Мы тоже до этого не так часто
Милая игрушка)
Надёжная)