Опубликовано 5 Январь, 2021 - 12:10

один раз

Доброго времени суток! ☀️

Сегодня хочу поделиться опытом использования кремовых теней для век «FUN-2-USE» от DIVAGE. Тени мне попались в секретном боксе Royal Samples при заказе другого бокса😌

📌 Общая информация.

• оттенок: 02
  • тип продукта: кремовые тени для век
  • финиш: сияющий
  • объем: 24 грамма
  • страна-производитель: Россия
  • артикул: 6557618
  • стоимость: 329 рублей

📌 Состав.

CYCLOPENTASILOXANE, MICA, HEPTYL UNDECYLENATE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER , ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, HEXYLENE GLYCOL, TIN OXIDE. Может содержать: CI77891, CI77491, CI77499, CI75470.

📌 Обещания производителя.

Невесомая, бархатистая текстура в удобной баночке подарит тебе ощущение комфорта без сухости и насыщенный стойкий цвет, который не потускнеет и не растечется в течение 6 часов.

📌 Внешний вид.

Тени для век FUN-2-USE находятся в баночке-шайбе из прозрачного стекла с черной крышкой, на которой указан бренд.

Кремовые тени для век DIVAGE FUN-2-USE
📌 Консистенция.

Очень мягкая, воздушная, похожая на мусс. При нажатии на тени они слегка продавливаются за счет текстуры.

Текстура включает в себя светоотражающие частицы, которые обеспечат восхитительный металлический финиш.

Кремовые тени для век DIVAGE FUN-2-USE

📌 Запах.

Нежный, сладковатый, чуть слышен.

📌 Применение.

Используя пальчики, нанеси тени на всё подвижное веко или сделай акцент только на внешнем уголке глаз. Для создания лёгкой дымки, хорошо растушуй границы теней. Если хочешь добиться более яркого эффекта, то нанеси второй слой на веки вбивающими движениями. Также нанести эти тени ты можешь плоской синтетической кистью, если захочешь более лёгкого макияжа. Для придания взгляду особой выразительности, подчеркни нижнее веко, слегла растушевав на нём тени аппликатором.

📌 Мой опыт использования теней.

ДО макияжа
Тени я наносила пальчиком, тонким слоем, делая акцент на внешнем углу глаза и на складке верхнего века.

Пробовала нанести на один и два слоя.

1 слой теней
2 слоя теней
Мне больше понравилось как тени легли на веке при нанесении одного слоя - смотрятся нежно и непринужденно.

📌 Стойкость.

Тени стойко продержались на моих глазах часа 3. Думаю, они способны на большее - проверю в другой раз. Но за эти 3 часа тени не скатались на складке века, цвет остался таким же насыщенным.

Они отличаются высокой стойкостью и быстро схватываются, не смазываются и не скатываются даже если ты нанесешь их в несколько слоев для более яркого цвета.

📌 Демакияж.

Кремовые тени с легкостью удаляются любым средством для демакияжа.

📌 Расход.

Не очень большой, как мне кажется, если наносить на один слой.

📌 Мои впечатления.

Первым использованием кремовых теней я очень довольна! Они действительно стойкие, сохраняют цвет в течение дня, не сушат кожу и не смазываются как заявлял производитель. Советую!

Читайте мои предыдущие отзывы 😊

Блеск для губ Flovera

Жидкая матовая помада Lamel Professional Nude Matt Long lasting

Достоинства
  • Комфортны в носке
  • Красивый цвет
  • Легко набираются и растушёвываются
  • Можно наслаивать
  • Муссовая консистенция
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
mops10рекомендует
05.01.2021
Оттенок очень симпатичный и ложатся тени хорошо 👌🏻
05.01.2021
Надо будет попробовать! На фото тени выглядят хорошо! спасибо)
07.01.2021
Приятный оттенок