Опубликовано 29 Февраль, 2024 - 13:51

Люблю карандаши для глаз и мне давно хотелось красивый серый оттенок, и вот, о везение, мне попался именно этот цвет) Расскажу про карандаш от L'ARTE DEL BELLO professionale. Купить можно в ЗЯ.

Карандаш для век Larte del Bello Professionale придаст глазам роскошную выразительность и изысканность. Использование карандаша для век весьма многогранно, что позволит вам осуществлять любые задуманные идеи макияжа. Косметический аксессуар Professionale обладает высокой точностью нанесения и невероятной глубиной полученного оттенка.

Карандашом можно создать тонкие или широкие линии, оставить их четкими или растушевать, а также им удобно подчеркивать внутреннюю линию века, делая взгляд особенно проницательным. Косметика Larte del Bello комфортно держится на нежной коже в течение дня, не вызывая ощущения сухости и стягивания.

В описании рассказывают, что он хорошо тушуется, им легко нарисовать линии и можно подчеркнуть внутреннюю линию века. Держится в течении дня. Он небольшой по виду, среднего размера от обычного карандаша, оттенок упаковки повторяет цвет самого карандаша, на упаковке указан номер оттенка. карандаш деревянный, точится хорошо, не ломается.

У меня он в 02, вообще на выбор видела 9 оттенков у бренда, но в продаже только 3 из них. Это красивый, насыщенный серый цвет, я люблю такие оттенки и в макияже, и в жизни, в одежде например. Карандаш отлично переносится на кожу, сейчас речь о свотче.

Что по макияжу - я стрелки карандашом не делаю, для меня карандаш, это средство с помощью которого я могу подчеркнуть глаза, а именно прорисовать внутренний контур нижнего века, также я подчеркиваю ими нижнее веко и могу использовать, как подложку под тени.

Линию века он подчеркивает не очень хорошо, так как плохо переносится на слизистую часть, он не гелевый, не мягкий, он средней плотности, поэтому на него нужно чуть надавить. Даже после того, как он слегка переносит оттенок на слизистую, за пол часа там всё стирается.

Нижнее веко прорисовывает отлично, он хорошо тушуется, тут к нему претензий никаких нет. Он не отпечатывается еще ниже под глазами, не плывет в течении дня. На само веко, в качестве например подложки, работает уже похуже, так как нужно нанести его на большую площадь века, ещё и на глаз по сути, ну немного неудобно им это делать, так как он не мягкий. В общем с ним это долго, я пыталась на кисть переносить пигмент, но он опять же не настолько мягкий. Думаю да, стрелку с ним делать классно, тут особых усилий не нужно, это небольшая линия и он легко перенесет пигмент на кожу.

В целом он хороший, но мне хотелось бы, чтобы текстура его помягче была, так как на слизистую почти нереально его нанести, а очень хотелось бы. В макияже, кстати, я сильно наслоила тени этого же бренда, (почему они серые, а не розовые? А вот так захотелось камере) это эксперимент для тестирования, через сколько слоев тени начнут себя плохо вести, так что не обращайте особого внимания)

VikkiToriрекомендует
01.03.2024