ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели! 🔆
Я раньше знала марку Guy Alari, но о мужской туалетной воде Bitcoin не слышала (к счастью).
Как же так получилось, что она у меня?
Да просто так вышло, что одна знакомая жаловалась - она ее где-то достала (то ли ей подарили, то ли дали в подарок - не знаю точно. А вот применить этот парфюм не на ком - мужчин у нее в семье нет).
Я предложила выкупить за символическую в сумму - знакомая предлагала отдать бесплатно, но я предложила ради приличия 100 рублей (и ведь не ошиблась - позже нашла этот Биткоин на одном сайте примерно по этой же цене - 161 рубль).
В общем, обошлась мне эта туалетная вода в итоге даже не в сто, а в 10 рублей - столько согласилась взять знакомая, просто вроде как за бесплатного котенка или щенка дают символическую сумму, или за комнатное растение - ну примета такая, мол нельзя бесплатно отдавать
И это, надо сказать, еще приличная цена для такого "аромата".
Он не то чтоб меня разочаровал, но и даже удивил своим звучанием не в хорошем смысле слова.
Обычно все мужские ароматы я люблю пробовать на себе, и не раз - ну чтоб "раскушать" их, понять и разложить по полочкам.
И этот не стал исключением.
Несколько раз распыляла его на себя, на мужа и поняла в итоге - нет, это оружие массового поражения он носить точно не будет (да и никто, наверное, не будет)
Коробочка, конечно, красивая, а вот флакончик - безвкусный, на мой взгляд.
Нечто такое, родом из бандитских 90-х.
🔆 🔆 🔆 МУЖСКАЯ ТУАЛЕТНАЯ ВОДА Guy Alari Bitcoin
- Приобрести можно в интернет-магазинах
🔆 🔆 🔆 ОПИСАНИЕ:
Динамичный и свежий древесно-цитрусовый аромат для мужчин.
Содержит:Ароматическая композиция, дистиллированная вода, этиловый спирт (объемная доля см. на упаковке)
Начальные ноты:бергамот, лимон
Ноты сердца:сантал, кедр, лист березы, кардамон, можжевельник, имбирь
Ноты шлейфа:амбра
Сзади на коробочке есть все необходимые данные (ну вся та информация, которая обычно пишется производителем для покупателей):
Распылитель здесь, несмотря на смешную стоимость аромата, работает нормально и распыляет хорошо, не брызжет струей и ничего нигде не подтекает и не заедает.
Но вот аромат - увы и ах - уж очень оставляет желать лучшего.
Хорошо хоть, что не стойкий - максимум пара часов, и нет его уже - какое счастье!
Мне этот запах очень напомнил тот самый рассол, которым мужички в деревне (и не только) уж очень любили запивать водочку.
Я даже отметила, что после того, как мы первый раз с мужем пробовали этот аромат (а было это еще зимой), к нам зашла соседка, и она сразу же сказала - "Соления, что ли, готовите? Вроде ведь не сезон".
Думаю, это как раз она учуяла Биткоин)
Если есть желание благоухать рассолом или солениями - пожалуйста, этот аромат отлично подойдет для таких целей (с пирамидкой нет абсолютно никаких совпадений).
Понятное дело, что не бывает плохих ароматов, а бывают только лишь те, которые не подходят или не нравятся именно Вам - просто золотые слова.
Ну Биткоин, конечно, меня просто ошарашил своим звучанием и отсутствием стойкости.
Раньше у марки были ароматы дешевые, но вполне достойные для своей небольшой цены, а вот Биткоин как раз стал исключением из этого правила, увы.
МУЖСКАЯ ТУАЛЕТНАЯ ВОДА Guy Alari Bitcoin не понравилась ни качеством стойкости, ни звучанием, ни оформлением. Рекомендовать не буду.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
🔆 Желаю Вам и Вашим близким всего самого хорошего!