Найти
Подробности
Me_And_My_Cat
15.06.2020
+9 фото
Будь спокоен, когда с тобой Bitcoin! Никто не осмелится приставать! А еще лучше - выпей водочки и побрызгайся этим парфюмом, будто запил спиртное рассолом. И точно будешь ты доволен, что не пропал зазря Bitcoin!)
Хайлайтер Iman of Noble Baking Powder
амнеSия
16.09.2021
15:09
+6 фото
Не самый удачный, но достаточно бюджетный хайлайтер. Iman of Noble Baking Powder в оттенке #2.
Здравствуйте девушки Этот хайлайтер я купила случайно.
mademoiselle Junie
27.08.2018
18:53
Нежная текстура, приятный аромат и удобный формат для частого применения!?⚘??
Всем доброго дня!? Случайно наткнулась в магазине на неизвестный мне крем для рук , вернее даже…
Synaa Масло парфюмерное Фирдаус ((Firdaus)
Taiblabla
25.04.2016
20:44
+3 фото
Лето, море,сосны, Индия. Хотите узнать почему именно Индия оказалась в этом списке? Тогда скорее читайте отзыв, всё расскажу и покажу.
Пост для тех кто пресытился европейской…
Туалетная вода Paris Line Parfums EURO
Гериона
08.07.2022
12:13
Изумительный букет
Этот мужской парфюм порадовал не только доступной ценой, но и довольно интересным решением. Аромат создан французами, и это чувствуется.
Svetlanka1504
07.05.2018
23:10
Хуже не бывает...
Крем-бальзам для рук ПИТАТЕЛЬНЫЙ (нет!!!) от фирмы ООО "Русская Косметика" Дикая Орхидея Приобретен был за 53 рубля в основном из-за упаковки (первая мысль была ещё на кассе,…
Paris Line Parfums Туалетная вода "Водка"
ГОСС
24.10.2023
11:54
+4 фото
Классная мужская туалетная вода!
Доброго всем времени суток! Купил в интернет-магазине "[ссылка] " туалетную воду для мужчин с интересным названием "Vodka Limited Edition" ("Водка…
ООО "Арома Пром" Туалетная вода "Flowers Queen"
Теймерит
11.06.2024
15:44
"Королева цветов" от российского производителя Paris Lux parfums. Подойдёт ли на лето? Аромат по мотивам белой "Донны" Труссарди.
Лёгкий и приятный парфюм на лето.
Miss Irina
08.09.2017
17:27
+3 фото
Крем для рук за 49 рублей с удобным дозатором. (фото)
Добрый день, мои хорошие! Хочу поделиться своим впечатлением на крем-бальзам для рук марки ООО "Русская Косметика".
ООО "Арома Пром" Туалетная вода "Flowers Queen"
krill_1912ru
03.12.2019
17:39
+1 фото
“Flowers Queen“ - с экзотическим юзу.
Всем доброго времени суток! Туалетная вода "Flowers Queen" для женщин, от российского производителя "ООО Арома Пром".
лютик
08.07.2019
18:53
+8 фото
Аромат крепкого зеленого чая ♥
Добрый день! Загорелась я еще в прошлом году обзавестись ароматом с зеленым чаем, вот как-то резко вспыхнуло во мне это желание.
empty.cosmetic
24.03.2021
22:45
нежный и очень легкий +фото
Всем доброго времени суток!Мое мнение о данном продукте! Действительно это средство больше бальзам, чем крем.
Guy Alari Букет России Роскошный пион - туалетная вода
Анжелика8312
27.07.2017
19:36
+2 фото
Отличный летний аромат для уверенной в себе женщины
Доброго времени суток! Летом очень хочется цветочных ароматов. Духи не всегда к месту, а вот туалетная вода легко выручает.
Lins_Lins
03.08.2022
23:13
+6 фото
💚 Один из любимых, самый бюджетный парфюм с ноткой СЛАДКОГО зелёного чая.
С данным парфюмом от "Букета России" меня связывают воспоминания из прошлого.
Надежда66
26.06.2020
00:20
+1 фото
Слабенький, но для нормальной кожи рук в течение дня лишним не будет.
Крем был куплен в Доброцене, не мной (я видела, но прошла мимо, так как уж очень дешево выглядел).
Крем для рук Свобода Крем для рук с норковым масло, витамином F и экстрактом яблока «ЗОДИАК»
Аления
02.09.2015
13:47
+7 фото
Когда кожа рук кричит "Помогите!"
У нас очень холодно, везде. На улице, дома, на работе. Плюс - минус горячая вода. Тоже везде.
Мерцающий крем-хайлайтер Organic kitchen "Загадочное полнолуние"
shine_line
13.02.2021
18:16
+16 фото
А сияние погулять выйдет?! В теории - шикарное средство, а на практике... Расскажу про применение, покажу фото +Немного про состав
Доброго времени суток, дорогие Читатели!
Guy Alari Букет России Роскошный пион - туалетная вода
tandom007
22.06.2020
21:27
Нежный лёгкий пион
Никогда не любила цветочные духи. Но когда увидела у знакомых на даче букет распустившихся пионов-влюбилась в этот цветок! Как жаль что нельзя вдыхать его аромат постоянно!
Guy Alari Букет России - Черный тюльпан
Maria895
08.06.2023
08:18
+6 фото
Поборов стеснительность, причиной которой является то, что ношу парфюм за сто рублей, пишу отзыв. Тот самый "Букет России", тот самый "Черный тюльпан". Что в нем такого и почему оставила в своем обширном парфюмерном гардеробе
Fragrances Мужская туалетная вода "Number one"
Ксюша1989
08.09.2014
14:08
Отличная мужская туалетная вода (фото)
Мой муж давно искал и хотел купить эту туалетную воду, ну что-то никак не получалось ее найти. И вот наконец он ее нашел и сразу же купил.
Талула
05.08.2017
10:28
Ярким ливнем среди жаркого дня*
Он искрится, играет и переливается на солнце, как прозрачный зелёный камень на берегу моря.