Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Уж не знаю, кто является родоначальником тренда на глазированные губы – корейцы или Хейли Бибер, которая просто обожает саму концепцию сияния кожи, но тренд зашёл в массы и стал набирать всю большую популярность, поэтому сегодня на обсуждении у нас новинка от корейского бренда TOCOBO, которая в России хоть и не везде в продаже есть, но лично я уверена, что она станет одним из самых обсуждаемых бьюти-продуктов года.
Состав мощный. Очень порадовало наличие лактобионовой (PHA) кислоты, так как она, помимо отшелушивающих свойств, способна очень хорошо увлажнить. Жаль, конечно, что она в самом конце состава, но на свойствах маски это не отразилось в плохом ключе. За питание тут отвечает комплекс масел и растительный воск, которые создают хороший защитный барьер, не позволяя влаге испаряться. Плюс много растительных экстрактов.
Внешний вид. Милейшая упаковка в стиле Кореи. Цветочный принт, использование мягких линий и нежных оттенков в совокупности создают впечатление, что это детское средство.
Сзади не было информационной наклейки, так как баночка ехала ко мне с Кореи. Но на просторах интернета можно найти и полный состав, и способ применения. Сама баночка выполнена из прочного матового стекла, по форме напоминает бочонок с мёдом.
Под крышкой находилась защитная пластиковая крышка, а также в комплекте шла удобная лопатка.
Органолептика. Средство действительно напоминает воск, но по консистенции чуть мягче его. На лопатку набирается легко.
Аромат цитрусовый, но едва уловимый. Цвет самой маски ближе к лососёвому в банке, при наборе на лопатку же видно, что консистенция полупрозрачная.
Описание производителя:
Восстанавливающая ночная маска для губ Tocobo Vita Glazed Lip Mask создана на основе растительных масел, чтобы сделать губы идеальными: регенерирует и разглаживает кожу губ и вокруг, делает ее более упругой, напитанной и даже объемной, плюс оказывает омолаживающий и подтягивающий эффект. Основные достоинства маски для губ:
Глубоко питает и восстанавливает кожу губ, устраняет сухость
Придаёт губам мягкость, восстанавливает барьерную функцию и препятствует шелушениям
Оказывает обновляющее и заживляющее действие
Исходные данные: кожа губ не сильно сухая, в межсезонье требует дополнительного питания, трескается на холоде.
Применение и результат. И хоть средство заявлено как ночное, я использую его на протяжении всего дня. Наносится на губы беспроблемно, тает от тепла кожи, поэтому много набирать на лопатку не надо, достаточно одной горошины средства для полного покрытия.
Маска нанесена на нижнюю губу
Визуально средство моментально преображает губы, что видно на фото – они становятся будто покрытыми глазурью для пончиков, стеклянными. Плюс добавляется объёмность, из-за чего губы выглядят как после уколов гиалуронкой
Липкость при использовании минимальная, но всё же она есть. Ощущается маска на губах совсем не тяжело, при этом её даже можно наслаивать.
По эффективности вопросов никаких нет – средство идеально питает губы, разглаживает и делает их очень мягкими. Любые шелушения убирает вмиг.
Для себя отметила только один минус – упаковка. Да, она красивая, яркая и притягивает взгляд, но мне куда удобнее и привычнее пользоваться стиками, так как их можно брать с собой. С другой стороны, средство позиционируется как ночное, поэтому не предполагается перемещение баночки куда-либо. А жаль, мне нравится и в течение дня мазать губы.
Расход минимальный, 20 гр хватит на год точно, если не наносить целую лопатку средства.
В общем, не знаю, кому говорить спасибо за возвращение тренда из нулевых, но я рада, что сияние кожи и губ становится всё более популярным, так как сама обожаю эффект glass skin на себе и других.
К покупке однозначно рекомендую, со всеми несовершенствами средство справляется за одну ночь, а бонусом ещё и красиво выглядит на губах