Опубликовано 31 Июль, 2014 - 18:02

Привет всем! 😊 Недавно я вышла из душа, намазалась любимым муссом и решила: все, нужно точно писать отзыв!

Земляничный мусс - первый продукт от Organic Shop. Насмотревшись на всю продукцию этой марки на официальном сайте, скоро я пойду грабить полки магазина 😂 Пока что это мой единственный продукт, но в планах попробовать все хотя бы по одному продукту из каждой части мытья..ухода..не знаю как сказать 😂 Этот мусс привлек мое внимание своей красивой упаковкой..ну конечно же, как девочки не обратят внимание на упаковку?! Стояла еще баночка с "Бурбонской ванилью", но поскольку мне нравятся ягодные запахи, а не ванильные, я выбрала "Земляничный йогурт". Давайте же, наконец, познакомимся с героем отзыва!

Внешний вид:

От производителя:

Аппетитный мусс для тела на основе органического экстракта земляники и молока насыщает кожу витаминами и микроэлементами и восстанавливает тонус, придавая коже изысканную бархатистость.

Способ применения:

Нанести на чистую сухую кожу лёгкими массирующими движениями.

Упаковка:

Сама баночка прозрачная и сделана из пластика. Крышка также из пластика, черного цвета, плотно закрывается, ничего не выливается, не трескается. Говорю об этом с уверенностью, так как брала с собой в поездку.

Сам продукт:

• Экономно расходуется. Я пользуюсь около 3 месяцев, но не каждый день, а примерно через день, или реже;
  • Кожа действительно становится бархатной, как и обещает производитель;
  • Увлажняет;
  • Впитывается минут за 10;
  • Нет чувства стянутости на коже;
  • Может быть для кого - то покажется неудобным метод нанесения, так как мусс залазит под ногти.

Консистенция: Очень густой розоватый крем.

Запах: Приятный, ягодный. Действительно как клубнично - земляничный йогурт. Держится несколько часов.

Объем: 250 мл.

Цена: 110 руб. в "Магнит - Косметик"

Страна производитель: Россия.

Я проверила здесь этот мусс на фактор безопасности. Он составляет 88.24. Я считаю это очень хорошо! Естественно, мусс не может быть 100% натуральным, так как чтобы он у нас хоть как - то продержался со сроком годности, нужно туда что - то впихнуть:-) А вообще, по собственному опыту скажу, что многие крема для тела портятся очень быстро, пару месяцев и все.

Общее мнение: Я очень люблю ухаживать за своей кожей. С этим муссом я получаю двойное наслаждение от этой процедуры. Очень приятно его нанести и чувствовать как твоя кожа просто благоухает и всем окружающим людям это нравится! Мне кажется я разложила все по полочкам, добавить нечего, надо брать!

Достоинства
    • Быстро впитывается в кожу
    • Вкусный запах
    • Хорошо увлажняет
    • Цена
    di_estetistрекомендует
    01.08.2014
    И я хочу побаловать себя таким муссом 😊
    01.08.2014
    Как я люблю земляничные и клубничные ароматы!
    Хочется запах понюхать, представляю как пахнет)
    хочу такой же. ❤️
    02.08.2014
    LeoleaOlea, уверена, Вам понравится!
    Шебуршуня, 😉
    Анастасия Птичка, пахнет очень вкусно 😊
    Alexa1986, 😊
    04.08.2014
    действительно как йогурт! очень аппетитный!
    06.08.2014
    тоже есть такой мусс, шикарный ❤️
    08.08.2014
    так и хочется попробовать)) аппетитное средство!
    Summerly, 😊
    _Miranda_, согласна 😊
    shooik, пробуйте 😊
    Был такой (Балийский цветок)! Отличная вещь......... 😉
    10.08.2014
    Нужно попробовать, люблю земляничный аромат. 😊
    Tsy аватар
    Tsy