Опубликовано 20 Апрель, 2023 - 17:44

Вернувшись в 2022 в Германию, уже на пмж, я продолжила пользоваться освежающим тоником L'Oreal Paris Age Perfect Erfrischendes Gesichtswasser для зрелой, нормальной кожи, который там же и открыла для себя в 2021. Но я была бы не я, если бы увидела в магазине новинку и не захотела ее попробовать. Что и произошло! В один из дней, я увидела в магазине мицеллярную воду Nivea, точнее, слово neu (новый) на ее упаковке и мне захотелось ее купить, при этом я подумала... объем флакона Nivea в 2 раза больше, цена чуть ниже, если подойдет/понравится, я только выиграю. Купила, и с тех пор, покупаю флакон за флаконом, вот недавно, забрала два последних (разбирают. Не удивлена, продукт отличный!) с полки в магазине Müller, да еще и с хорошей скидкой. Довольна как...

МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА Nivea Mizellen Wasser mit 3x Anti-Oxidantien: Vitamin C, Vitamin B3, Cranberry (немецкая версия)

Общие сведения о продукте.

Для всех типов кожи.

Веганская формула работает в 3-x направлениях:

• нежно и глубоко очищает, снимает макияж и не стягивает кожу
  • устраняет жирный блеск, матирует кожу
  • увлажняет и тонизирует. Заряжает энергией Витамина С!

Информация на упаковке (на немецком языке) -

Страна-производитель - Германия.

Срок годности - 6 месяцев после вскрытия упаковки.

Объём флакона - 400 мл. Расход - от 2,5 до 3 месяцев.

Состав -

Без спирта!

Aqua, Poloxamer 124, Sodium Ascorbyl Phosphate, Niacinamide, Vaccinium Macrocarpon Fruit Juice, Citrus Sinensis Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Glycerin, Decyl Glucoside, Sodium Cocoamphoacetate, Citric Acid, Sodium Chloride, 1,2-Hexanediol, Trisodium EDTA, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, BHT

Места покупки - магазины Rossmann, DM, Müller.

Цена - 3,55 евро. Чеки в количестве 2-х штук прилагаю.

Упаковка.

Для мицеллярной воды лучше не придумаешь! Идельная! Прозрачный (виден остаток) пластиковый флакон со съемной крышкой флип-топ.

С двух сторон флакона приклеены информационные наклейки и они не отклеиваются в процессе пользования флаконом.

Крышка плотно закрывается со звуком щелчка и не открывается самопроизвольно в дороге.

Пользоваться упаковкой одно удовольствие - открываешь крышку, наклоняешь флакон и вода тоненькой струйкой льется прямо на ватный диск. То есть, продукт не проливается на флакон, а расходуется только на кожу.

Материал упаковки подлежит вторичной переработке.

1 - PET (E) или ПЭТ - полиэтилентерфталат.
В него упаковывают, например, прохладительные и молочные напитки, готовые соусы, косметику, порошки. ПЭТ легко узнать по выпуклой точке на дне бутылки.
Использовать такие емкости можно только один раз: при повторном использовании материал выделяет фталат — токсичное вещество, негативно влияющее на печень, почки, репродуктивные органы, эндокринную и нервную систему.

Свойства мицеллярной воды.

Консистенция - жидкая и напоминает обычную воду. При встряхивании флакона имеет свойство пенится. Пена крупнодисперсная и держится около суток.

Цвет - бесцветная.

Отдушка - без запаха.

Свотч на ватном диске -

О моей коже лица -

41 год. Комбинированная.

Холодное время года: Т-зона - нормальная, U-зона - нормальная либо склонная к сухости, сухая.

Теплое время года: Т-зона - склонная к жирности, U-зона - нормальная.

Постоянные спутники моей кожи лица: морщины (мимические и поверхностные статические), пигментные пятна, сосудистая звездочка, переменные: покраснения, акне (постакне).

Применение. Результаты.

Тоник или мицеллярная вода (далее по тексту - вода) - мой самый главный продукт ухода за кожей лица и шеей.

Пользуюсь водой ежедневно, утром, вечером и в любое время, когда нужно доочистить, очистить и восстановить баланс кожи. Утром этот продукт очищает мою кожу от частиц грязи и пыли, которые легли на нее за время моего сна. Вечером доочищает и нормализует баланс влаги после водного очищения кожи от косметики с помощью гидрофильного масла и пенки L'Occitane.

Несмотря на то, что производитель указывает на способность воды удалять макияж, я не пробовала это делать, так как не считаю, что тоники и мицеллярные воды для этого подходят.

Во время использования воды, моя кожа лица и зона глаз, не испытывают никакого дискомфорта!, но получают глоток свежести, вода чувствуется холодной (храню на полке в ванной комнате).

p.s. Я читала отзывы об этой мицеллярной воде и есть те, кто пишет, что она раздражает глаза, провоцирует слезотечение. Была немного этому удивлена, так как мои глаза очень остро реагируют на косметические продукты. Но, понимаю, мы все разные и такое может иметь место быть. Имейте в виду!

После применения воды, моя кожа местами слегка розовеет, но это быстро проходит. На ней отсутствует жирный блеск и нет никакой липкости.

Результат:

• кожа внешне - чистая и можно сказать, что почти матовая
  • тактильно - бархатная и упругая
  • по ощущениям - ей комфортно, она не ощущает сухости и стянутости, не требует увлажнения

Эта вода не забивает мои поры, не провоцирует акне, а также не вызывает никакой аллергии.

Каких-то чудес от этой воды я не получаю, но она работает - выполняет все возложенные на нее обязанности, поэтому я продолжаю ей пользоваться.

Фото кожи лица ДО и ПОСЛЕ.

До.

5. без спирта, красителей и отдушек
  6. отлично работает на моей комби коже

Недостатки -

Не выявила.

Оценка - 5. Давно не пользовалась мицеллярными водами, были какие-то заморочки, эта вернула мое расположение к данному типу продукта, пользуюсь с удовольствем и рекомендую ее вам!

Всем спасибо за внимание к отзыву! До следующего... пока-пока.

innerLight (Инна).

*****

Новинка! С улучшенной формулой. Отличная мицеллярка! ❤️ Рекомендую!

innerLightрекомендует
20.04.2023
Я даже за пол года не могу израсходовать 😲 Всегда стараюсь придерживаться сроков годности после вскрытия, но на это средство мне всегда нужно больше времени) Хотя я и кисти промывала и макияж смывала почти каждый день 😊
Ого! 😮 Вашему экономному расходу можно только позавидовать! 👏
20.04.2023
Вот это стабильность! Действительно, видимо хороший продукт! У меня пока гарнье с розовой водой. Хочу тоже с витамином С купить. Вот бы у нас такая новиночка появилась. Я часто покупаю Нивею розовую водичку
Отличная мицеллярка! 👌
Пусть поскорее появится в продаже в ваших краях! 🙏
20.04.2023
О, а я наоборот, всегда только макияж мицеллярками снимаю, и никогда как тоник не использую 😲
20.04.2023
Я привыкла к удалению макияжа водным способом. 💧🫧 Так быстрее, а значит лучше для меня и моей кожи. 🙂
20.04.2023
Если столько дублей, то качество не вызывает сомнений. Еще обратила внимание на красивую упаковку.
20.04.2023
Ага, яркая, за счет оттенков цитрусовых! 🍊🍋
20.04.2023
Симпатичная бутылочка, отличное качество!
❤️
21.04.2023
Как-то брала мицеллярную воду от нивея. Вполне неплохая
Я вроде бы впервые купила мицеллярку от Nivea. 😊
13.06.2023
что-то я такую у нас не встречала. поищем!
13.06.2023
Удачи в поисках! ✨️