Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 15:11

Вечерние украшения Донателла Чиотти, серия: Мастер-класс по бисеру, Россия, Издательство Контэнт, 2011 год, цена около 100 рублей.

Эта книга будет полезна всем тем, кто хочет научиться своими руками делать украшения. Все мы что-то плели в детстве, фенечки и цветочки, но все это передавалось на словах, во дворе, кто-то научит, покажет как.

В этой небольшой книге рассказаны и показаны инструменты, приемы, примеры с фотографиями и разъяснениями.

Я бы подарила эту книжку девочке, которой интересны все эти штучки.

Формат средний, качество бумаги не лучшее, фотографии мутные. Но научиться, если есть желание, это не помешает. Для общего развития эта книга вряд ли пригодится, если вы "не в теме", то в ней нет ничего интересного. Даже красивых фотографий, чтобы просто посмотреть. Точнее, фотографии то есть, но интересные только тем, кто занимается бисероплетением.

А 4 балла потому, что такой книгой без красивых, реально красивых фотографий изделий, новых "адептов" не приманишь и не заинтересуешь полу-желающих.

Kate Lрекомендует
09.04.2015
будучи подростком, часто плела всякие фенечки-цветочки 😊
09.04.2015
Я бы полистала на досуге для общего развития, хотя рукодельница из меня никакая 😊
Мои руки не оттуда растут для такой мелкой работы). Вряд ли стала бы читать.
09.04.2015
С бисером у меня никогда не складывалось!
09.04.2015
интересная книга, было бы интересно взглянуть.
09.04.2015
Отличное руководство) яркое и красочное 😊
09.04.2015
я когда-то давно плела из бисера разные цветочки, красота еще та))) а щас лень, но если руки золотые, то все можно сделать 😊
Интересно было бы посмотреть, чему там учат.
09.04.2015
Полезная книга для начинающих рукодельниц!
09.04.2015
В молодости я тоже занималась бисероплетением, жаль в то время такой книги у меня не было.
09.04.2015
Книга, видимо, для тех, кто занимается бисером.
Уж очень мелкие детали этот бисер, чтоб заниматься бисером всерьез.
10.04.2015
Я думала, Вы выложите фото чего-нибудь слеланного по этой книге. А ничего нет...
У меня дома есть книга по бисеру. Раньше увлекалась 😊
10.04.2015
Я тоже в юности бисером увлекалась, целая куча книг дома лежит, сейчас как-то не вдохновляет бисер. В последнее время меня начали вдохновлять натуральные камни! Но книжечку бы полистала, вдруг найдется что-нибудь интересненькое 😊 Люблю книги такой тематики.
10.04.2015
Ну полистать можно))Хорошая книжечка, даже если нужно доолго ждать желания что-нибудь сделать
12.04.2015
Действительно интересная для рукодельниц.
у меня руки не из того места растут чтобы что то мастерить))
24.04.2015
Почему-то я всегда знала, что бисероплетение и вышивание - это не мое.
26.01.2016
Спасибо всем за внимание и комментарии 😊