Всех приветствую.
Недавно я посмотрела сериал «Последняя статья журналиста» и не могу с Вами им не поделиться.
Сериал состоит из 16 серий,каждая в среднем по 50 минут.Смотрится быстро, «на одном дыхании».
в главных ролях :
Дмитрий Паламарчук — журналист
Агния Дитковските—его жена
Карэн Бадалов — следователь
Сергей Апрельский— начальник милиции
Иван Бровин— одноклассник журналиста
Николай Аузин—фотограф
И другие...
Скажу честно начала смотреть этот сериал ради Дмитрия Паламарчука,поскольку ранее смотрела серила «Подсудимый» с его участием.
Могу сказать ,что он точно создан для игры в сериалах,мораль которых ,это борьба за справедливость,правду и честность.
Весь сюжет рассказывать не буду,потому что я против спойлерой,но в кратце...
В сериале показывают жизнь людей в 80-90-х годах, когда было много бандитов,масовых убийств,несправедливости и т.д.
Главный герой, имя которого Олег Верховцев, успешный журналист хотел что бы люди изменились.
Вся сюжетная линия начались с убийства этой девушки.
И тогда Олег захотел понять,что испытывает убийца,который осмеливается убить невиновного человека,что он чувствует сидя в камере.И у своих знакомых он просится что бы они посадили его в камеру,для написания той самой «Последней статьи».Те отказались,но Олег не здался.
Он написал признание в убийстве ,которого не совершал.
И тогда это все сыграло против него....
Вся его жизнь поменялась...Жена ушла к его бывшему другу и однокласснику.
Все знакомые от него отвернулись...
В суде дали не правдивые показания,и его было осуждено к высшей мере наказания—расстрелу.
Но он сбежал из тюрьмы,придумав очень сложный план...
Всем советую посмотреть этот сериал.Он нереально интересный.Я уверена,вы не пожалеете ❤️