Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 13:47

Около 600 руб.

Добрый день всем тем, кто читает мой отзыв! Мой текст будет об использовании сыворотки для лица от фирмы "Нежный лён". А также о том, понравилась ли мне она.

Сыворотка для лица Нежный лен 35+

Мне 26 лет и я имею комбинированную кожу. Хочется обрести хороший цвет лица и подпитать кожу всякими полезностями, кроме того, появились заломы на лбу, которые никто не видит кроме меня... И вот я побежала в эко-магазин. Когда покупала сыворотку, уже была знакома с некоторыми продуктами компании "Нежный лён" и мне они показались очень достойными.

Вот что обещает производитель:

Сыворотка Био-Лифтинг 35+ предназначена для профилактики и коррекции первых признаков старения кожи:

• Насыщает кожу всеми необходимыми питательными веществами;
  • Поддерживает оптимальную увлажненность кожи;
  • Защищает от разрушающего воздействия свободных радикалов окружающей среды;
  • Снимает следы усталости и стресса кожи, повышая ее тонус;
  • Выравнивает микрорельеф, разглаживает мелкие морщинки, делает кожу упругой и эластичной;
  • Препятствует возникновению и развитию процессов старения кожи.

Мне показалось, что сыворотка мне подходит, потому как предназначена для избавления от "первых морщин", к тому же состав действительно впечатляющий:

Состав: дистиллированная вода, масло льняное, масло абрикосовое, масло грецкого ореха, масло амарантовое, сквалан, экстракт цветков липы, экстракт черного кофе, экстракт облепихи, экстракт корицы, экстракт водорослей (альгинаты), экстракт цикория, глюконат магния, мальтоза, д-пантенол, фосфолипиды (лецитин), полиакрилат натрия, гиалуроновая кислота, витамин Е, витамин С, дегидроацетат натрия, феноксиэтанол, масло иланг-иланг, масло лимона, масло розового дерева.

До того, как я открыла для себя мир эко-магазина (:-D), я часто использовала разные масла для увлажнения лица. Масел в сыворотке много, поэтому я решила купить её.

Мои впечатления от применения сыворотки. На самом деле, сыворотка на меня совсем не подействовала. Мазала я ее и с кремом, и без крема - по-всякому. Есть легкое увлажнение, как от тоника. Текстура у сыворотки приятная и нежирная - она полностью впитывается после нанесения и не оставляет никаких липкостей на коже. Пахнет травками. Возможно я не почувствовала эффекта, потому что она предназначена не по возрасту? Возможно. Может стоит дать ей шанс в летнее время и тогда она себя покажет намного лучше. Но пока такой вердикт: для моей кожи не подошла. Но, кстати, воспалений не вызывает, что могут взять на заметку обладатели проблемной кожи.

Во второй раз сыворотку я не куплю и думаю, оставлять ли её сейчас.

Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был полезен!