Привет-привет!
Я уже рассказывала, каким ветром меня занесло в магазин Organic Shop и о том, что я там приобрела немало продуктов. Пришёл черёд рассказать о бальзаме от Organic Kitchen «Да будет цвет!».
Я клюнула на красивые слова да приятный аромат.
На этом все хорошее закончилось для меня и моих волос.
В один прекрасный день я по обыкновению собиралась на учебу и мыла голову, сделала я это моим привычным шампунем, а вот бальзам решила использовать новый.
Я взяла в ладонь достаточное на мой взгляд количество бальзама, столько сколько я использую обычно, нанесла, поняла, что он словно испарился (бальзам не жирный, очень легкая консистенция), и ничего на волосах нет, нанесла ещё, эффект все тот же, наносить больше не стала, вдруг переборщу.
Подождала минуты 2-3, смыла, тщательно смыла. Волосы были спутанные, на ощупь странные. Завернула полотенцем, пошла завтракать, после я отправилась делать укладку волос.
Сняла полотенце, волосы спутанные, решила расчесать, не сушить же их в таком ужасном состоянии!
Расческа у меня отличная, всегда справляется с волосами, но в этот раз я боялась остаться без них.
С горем пополам расчесалась, волосы все ещё были странные на ощупь, высушила, волосы снова спутались, расчесала опять с трудом. На концах волосы были сухие и пушистые, а ближе к корням (на которые я не наносила бальзам) они были жирные! Волосы были грязнее, чем до мытья.
Времени исправлять этот ужас у меня не было, так я и ходила весь день с грязной, но только что помытой головой, да со спутанными волосами по длине.
Вот такие приключения подарил мне этот бальзам!
У меня так же есть отзыв на маску от Organic Kitchen, отношения с которой тоже не задались, заходите прочитать, не дайте в обиду свои волосы!
Я пришла к выводу о том, что Organic Kitchen совсем не для моих волос. Возможно, моим волосам не подходит их состав, с закосом под натуральность, хотя с тем же Lush у меня проблем не возникает, только радует.
Цена бальзама не велика, объём мал, упаковка так себе, а действие отвратительно! Вот и весь вердикт...
До новых встреч:)