Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 23:28

100р

После разочарования в банановом скрабе, я все же решила дать Organiс kitchen второй шанс (на самом деле просто нужно было быстро сообразить дешевое средство по уходу за волосами, а яркая упаковка сделала свое дело). И знаете что? О таком эффекте за 100р и мечтать стыдно!

Обо всем по порядку:

Состав и все такое

Цвет бальзама светло сиреневый, консистенция слегка жидковата, я люблю бальзамы поплотней.

Запах сладко-цветочный, ненавязчивый, очень приятный.

По результату: волосы блестят, как у Барби (без преувеличений), на ощупь шелковистые, плотные, увлажненные,ухоженные и мегапослушные.

Если хотите офигенного эффекта, а тратить много денег на косметику не в ваших правилах -это то,что вам нужно.Я же обязательно куплю еще.

Из минусов:

-упаковка: Все эти баночки вечно норовят перевернуться, что и случилось с моей. В итоге половиной бальзама я "накормила" ванну.

-расход: На мои длинные волосы средней густоты половины банки хватило раза на 4 использования.

Достоинства
  • +легкое расчёсывание
  • Блеск волос
  • Дешевый
  • Мягкие волосы
  • Потрясающий эффект за такие деньги
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не экономичный
  • Неудобная баночка
knifecutsboughрекомендует
24.11.2017
Класс! хочу такие, нужно присмотреться к этой баночке с бальзамом.
24.11.2017
у них есть еще классная умывалка https://irecommend.ru/content/musthave-gel-dlya-um...
а вот банановый скраб мне не подошел. если интересно вот отзыв https://irecommend.ru/content/razocharovatelnyi-sk...
ага, интересно...