Опубликовано 13 Май, 2018 - 00:02

И вроде я уже нашла свою любимицу тушь, но до сих пор не понимаю, как продавщица втюхали мне данную тушь Stellary. От которой у меня плохие воспоминания.

Стоимость около 350 руб.

Объём 12мл

Консистенция у туши густая, запах ужасный химозный. Засыхает быстро на ресницах, но ложится тушь очень плохо. Утяжеляет ресницы, совсем не подкручивает, они как-будто обвисают. А если красить в два слоя, получается вообще кошмар.. Кисточка силиконовая большая и неудобная, царапает веко, как не пыталась я подстроиться к ней. Смывается тушь тоже плохо. В течении дня осыпается((

Фото состава :

Фото на ресницах не делала, быстро избавилась от этой туши. К покупке конечно не рекомендую, и сама буду избегать эту тушь!

Недостатки
  • - неудобная кисточка
  • В несколько слоёв образует комочки
  • Густая
  • Утяжеляет ресницы
  • Химозный запах
An Sergeevnaне рекомендует
16.05.2018
Жаль что не понравилась тушь 😞 Порой бывает что заходишь в магазин и руки сами тянутся за чем-то. У меня подруга такой пользуется. По ощущениям ничего не могу сказать но как на ее ресничках она смотрится нравится! Видимо все индивидуально. Для ее ресничек идеальный вариант!
17.05.2018
А мне она понравилась, не осыпается и хорошо ведёт себя на ресницах. Можем попалась неудачная партия