Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 15:03

Всем доброго времени суток.

Какую только косметику сейчас не производят для ухода за кожей лица и тела. Начиная с банальных кремов и масок, до средств с вычурными для меня названиями типа "бельди" или средств которые имеют съедобные названия сливки, йогурт, пудинг.

Вот последний и у меня есть.

Это пилинг-маска «Кукурузный пудинг» из интернет магазина натуральной косметики Savonry.

Пилинг маска «Кукурузный пудинг» это незаменимое средство по уходу за проблемной кожей лица. Основным ее ингредиентом является кукурузное зерно измельченное до состояния муки. Оно великолепно отшелушивает омертвевшие частички кожи, избавляет ее от излишков кожного сала, помогает бороться с ненавистными «черными» точками. Регулярное применение пилинг маски придаст матовый оттенок кожи лица, улучшит ее цвет и внешний вид, наполнит витаминами и питательными веществами. Подарите вашей коже ухоженный и здоровый внешний вид вместе с пилинг маской «Кукурузный пудинг».

Баночка шайба изготовлена из пластика. Защитной мембраны не было. Вес 150 гр.

Цвет пудинга желтый.

Консистенция густая, с мелкими включениями измельченных зерен кукурузы.

Состав

Aqua, Corn Flour (мука кукурузная), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовых косточек), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Vinis vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil (масло кунжутное), Macadamia Ternifolia Oil (масло макадамии), Prunus Persica Oil (масло персиковое), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Oenothera biennis (масло примулы), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Sunflower Seed Oil (масло подсолнечника), Glycerin, Кaolin (белая глина), PEG-7 Glyceryl Cocoate, Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Cocoate, Мilk Рrotein (молочные протеины), Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F), Allantoin, Benzophenone-4.

Запах умопомрачительный. Пахнет чем-то съедобным. Похоже на вкусный торт с масленым кремом.

Наносится легко. Расходуется экономично, но я не особо экономлю.

Маску наношу массажными движениями на 10 минут. Она не застывает. Не стягивает. Смываю попутно немного ещё пилингуя.

Я не знаю как такое возможно. Никогда не думала, что натуральные средства на столько эффективны.

Кожа становится чистой, свежей, нежной, красивой, мягкой. Мне хочется постоянно её гладить в течение дня после пилинга.

В последнее время от одного мега популярного скраба, после каждого применения моя и без того не идеальная кожа реагировала порцией прыщей (таких противненьких мелких гнойничков). Этот пилинг в действии в разы мягче, но намного эффективней оказывается в результате и не вызывает таких мерзких побочек как прыщи.

В последний раз сильно передержала и немного пересушила кожу (ну как бывает: ребенка уложила спать, маску нанесла и давай быстрей прибираться. Так увлеклась, что полчаса прошло). Так что не передерживайте.

Цена маски 205 рублей.

Произведено в России.

Супер маска!

Рекомендую.

Достоинства
  • Бережно отшелушивает
  • Доступная цена
  • Лицо засияло
  • Натуральный состав
  • Приятная консистенция
  • Уменьшает воспаления
  • Умопомрачительный запах)
  • Цвет кожи улучшился
  • Экономичная
  • Эффективный
Tyttaрекомендует
я люблю такие вот пилинги
29.10.2016
Интересная штука)) давно я такими не пользовалась))
Аппетитная штучка, я бы тоже не отказалась от такой маски.
29.10.2016
одна из моих любимых марок) и цена приемлемая
29.10.2016
Это очень крутая штука) У меня овсяный из этой серии, мне прямо очень нравится, заканчивается уже, еще точно куплю)
29.10.2016
вид мне понравился, хотелось бы попробовать
29.10.2016
Обалденный пилинг! Взяла на заметку)
29.10.2016
Не пробовала их пилинги, надо будет заказать обязательно)
классная маска)
Классно что не стягивает 😉
29.10.2016
Действительно на пудинг похож )
Такая консистенция интересная 😊
29.10.2016
Давно на него засматриваюсь)
Тоже такой хочу.
Название отзыва супер)))
29.10.2016
Хорошее средство, заказывала такое год назад.
Значит, мне подойдет.
30.10.2016
Мне хочется постоянно её гладить в течение дня после пилинга.
Да, есть такое дело 😂
30.10.2016
Не устою перед таким ароматом! ❤️
30.10.2016
Интересная побочка: масел в составе очень много, а при долгой носке сушит кожу)
Inc аватар
Inc
30.10.2016
Составы у Савонри, конечно, безумно-шикарные! Я, как попробовала, влюбилась в их косметику. Дада! И мне порцию пудинга)
31.10.2016
Название очень аппетитное 😊
Кукурузный пудинг? очень необычно 😊
31.10.2016
Вот кукурузного пилинга у меня еще не было )
01.11.2016
Именно натуральный уход для лица я обожаю 😉 Если осветленный волос больше требует проф, то моя кожа как раз вбирает, как губка, все вот такое "съедобное")
01.11.2016
Хорошее средство. Надо попробовать.
03.11.2016
Попробую. Видела ее в продаже)
06.11.2016
обожаю продукцию Савонри ❤️ у меня "Рисовый пудинг", очень моя кожа им довольна 😊