Опубликовано 8 Январь, 2014 - 16:26

Хотите интересно и радостно просыпаться? Хотите с утра получить порцию позитивчика и радости на весь день? Вам сюда, на этот сайт [ссылка]

Что здесь? Здесь после короткой и быстрой регистрации вам будет предложено поставить себе будильник на завтра или на сегодня (если вам нужно на сегодня), на этом сайте выставить день и время и спокойно отправиться дрыхнуть.

Завтра утром вас разбудят бесплатным звонком на ваш номер и порадуют почти 1,5-минутным бесплатным приятным общением!Smile Это может быть звонок из любого города нашей необъятной Родины и других стран. От кого? От любого жителя нашей родины (или из-за рубежа), который хочет утром кого-то своим звонком и голосом разбудить.И именно для этого он зарегистрировался на Будисте.

При этом тот, кто вас будит, не узнает ваш номер, как и вы не узнаете его номер. Вас соединит система сайта Будист. На экране вашего телефона, независимо от географии, высветится московский городской номер.

Ваш разговор запишется, его можно будет потом прослушать (на сайте в личном кабинете), а если понравится - опубликовать на этом же сайте.

Есть ещё один вариант - можно будить других людей самому. Как? На сайте есть список сонь - тех, кого нужно разбудить и указано время, в которое они хотят проснуться. Можно подписаться на любое из назначенного сонями времени. Потом система позвонит вам и автоматически соединит вас с теми, кто ещё дрыхнет, но кому уже нужно вставать:).1 мин 20 сек разговор будет бесплатным, потом прозвучит звуковой сигнал как знак окончания бесплатного времени. Если захочется продолжить разговор - это уже будет платным, подробнее читайте на сайте.

Я себя попробовала сегодня первый раз будистом, будилочкой - разбудила 5 человек:). Сначала было немного страшновато - что им говорить? Но слова нашлись сами собой:). Предварительно я послушала записи других будилочек (они есть на этом же сайте). Это было забавно!Smile

Все будят по-разному - кто-то словами. кто-то песенкой, кто-то игрой и т.д. Кто во что горазд.

Сейчас на часах 17.23., а утренняя порция позитива до сих пор со мной!Smile

Поставьте будильник себе на завтра на Будисте уже сегодня:). Обязательно разбудите пару-тройку человек тоже:). А можно и больше разбудить, если 2-3 человек вам мало:). И превосходное настроение весь день вам гарантировано!!

Есть такая приятное дело - родину будить:).

Авторитетрекомендует
Очень интересно! Big smile
04.03.2014
Попробуйте прямо сегодня завести будильник на этом сайте. И ждите уже завтра звонка от таинственного незнакомца:).
04.03.2014
Авторитет, я из Беларуси, белорусы на этом сайте проявляют куда меньшую активность) Наверное, мало ещё кто знает) Сегодня днём сразу зашла, было около 5 человек, сейчас 2 свободных сони))
05.03.2014
Aprill, а так ли важна география? Важнее настрой и настроение, с которым разбудят вас и (или) с которым разбудите кого-то вы:).
05.03.2014
Авторитет , согласна, просто мало ли не разбудят, т.к. никого не будет))
05.03.2014
Если никого нет, то будит автоответчик - заранее записанное пробуждение:).
06.03.2014
Авторитет,вот как, значит, беспокоиться точно не о чём)