Опубликовано 30 Июль, 2017 - 05:54

неделя или более

Я продолжаю разбор посылки от Delamark, так что сегодня расскажу, как я продолжала делать свою квартиру немного чище 😊

Средство для уборки Delamark для мытья и очищения ванной с ароматом лимона

После кухни я решила перейти в ванную. Да, это не самое грязное место, да и плиты с брызгами масла тут нет – но тут есть «Тоника», которая красит не только волосы, но и ванную, а так же ржавчина из крана, которая портит, как ванную, так и умывальник. При чем, даже если мыть тот же умывальник через день – все равно пятна ржавчины появляются. Потому ржавчина – это моя персональная головная боль и с ней я воюю часто и подолгу.

Потому сегодня я расскажу об использовании средства для мытья и очищения ванной от Delamark.

Средство для уборки Delamark для мытья и очищения ванной с ароматом лимона

Немного информации о средстве для мытья и очищения ванной:

Объем – 500 мл

Цена – 82 гривны (3,16 доллара)

Прямая ссылка на товар - тынц!

Пахнет – в этот раз лимоном. Вишня это хорошо, конечно, но я за разнообразие 😊

Цвет – небесно-голубой

Средство для уборки Delamark для мытья и очищения ванной с ароматом лимона

Консистенция средней жидкости, как разбавленный гель

На носике есть стоппер с значениями ON и OFF, главное, не забыть его поворачивать 😊

Средство для уборки Delamark для мытья и очищения ванной с ароматом лимона

У данного средства для мытья ванной тоже есть сеточка, но, как и в слечае со средством для кухни – именно с сеточкой я его и использую. Спрей тоже можно, но вот с пенкой мне больше нравится возиться.

Средство для уборки Delamark для мытья и очищения ванной с ароматом лимона

Поворачиваем флакон - сзади разная нужная информация – как работать с средством, что входит в состав (а без этого никуда. См. ниже), и так же то, что данное средство не подходит для алюминиевых поверхностей (что редко бывает в ванных, разве что какой-то старый таз), и что работать с этим средством лучше в перчатках (что я всегда и делаю в любом случае).

Что касается состава о котором я писала ниже, то тут вот он – вы его можете посмотреть на все том же обороте флакона или на сайте, как будет удобно.

Опять же – все экологично, не вредно, без ужасающей химии.

«Имеют биоразлагаемость до 98%, поэтому не наносят вреда природе. Безопасность средства для мытья и очищения ванной DeLaMark с ароматом лимона доказана экологическим сертификатом "Живая планета".

Что касается применения – тут все на много проще, чем с кухней. Да, оставлять все так же на 5 минут, а потом тереть губкой и смыть. Проще простого.

На деле так и оказалось.

Ванная у меня отмылась легко от ржавчины. Данное средство подходит и для акриловых ванн и душевых кабинок, но у меня обычная чугунная.

Что касается умывальника – он, бедняга пострадал от ржавчины больше, но даже его удалось реанимировать.

Фото скажут сами за себя.

И еще вот тут

Средство для уборки Delamark для мытья и очищения ванной с ароматом лимона

Все, что к ржавчине не относилось (например, потеки на кране), смывалось еще быстрее: наносишь средство для мытья на губку, и стираешь загрязнение. И все, тут даже не надо было ждать 5 минут – все сразу чисто.

И отдельный плюс в том, что это не только чистота, а и дезинфекция, при этом в составе нет хлора и фосфатов.

Средство для уборки Delamark для мытья и очищения ванной с ароматом лимона

Если сравнивать данное средство для мытья ванной с тем средством для мытья кухни от Delamark, то данное средство все ж слабее. Средство для мытья кухни ориентировано на такие сильные загрязнения, как нагар, копоть, жир и тд. А в ванной, как вы понимаете, таких ужасов нет 😊

Данным средством для мытья ванной от Delamark я воспользовалась уже не один раз и каждый раз это было очень быстро и без особых усилий. Кстати, запах лимона совсем не удушающий, легкий, приятный и быстро выветривается.

Средство для уборки Delamark для мытья и очищения ванной с ароматом лимона

Так что средство для мытья и очищения ванной от Delamark я рекомендовать могу и буду, ибо мою ванную комнату оно в порядок привело 😊

Koshko13рекомендует
30.07.2017
Ну блестит и слепит чистотой! У меня тоже ванна чугунная, ржавчина есть, все оттираю, оттираю, оттираю... но менять ванну - ни за что, щас чугунных, по-настоящему качественных емкостей, днем с огнем не сыскать.
30.07.2017
У нас с Вами наоборот: я брала вишневое средство для ванной комнаты, а лимонное для кухни 😁
Мне тоже нравится, как оно справляется с разными загрязнениями! Очень удивилась, когда средство убрало налет, который ничем не могла оттереть 😲
хорошо средство справилось.
07.08.2017
Результатище ❤️
Всегда радуюсь, когда удаётся отмыть вот такие подтеки, трубы водоканал (или кто там) наверное не менял со времён прокладки трубопровода ;с
08.08.2017
Эйо, самый показательный результатище у меня был на кухне, в сравнении с ней остальные результаты просто меркнут)) 😁
11.08.2017
Koshko13, все результаты очень достойные, прям руки чешутся такими средствами убирать - это ж почти что отдых 😂