Опубликовано 14 Май, 2018 - 18:29

Приветствую!

Чистота в доме залог здоровья. Сегодня речь пойдет о средстве-концентрате для ухода за туалетом с ароматом лимона от украинского производителя экологической бытовой химии Delamark. Такое средство в хозяйстве должна иметь каждая хозяйка, для поддержания чистоты и дезинфекции.

Это средство экономно расходуется и прекрасно справляется с самыми распространенными загрязнениями в туалете: известковыми отложениями, мочевым камнем, следами ржавчины, неприятным запахом, жировыми загрязнениями.

Оформление.

Удобный пластиковый флакон белого цвета, имеется дозатор, объем флакона 1 л. Использовать средство удобно, дозатор благодаря своей форме носика может с легкостью достаться в трудно досягаемые места на ободку унитаза.

Консистенция и запах.

Средство концентрированное, консистенция достаточно плотная и густая, абсолютно прозрачного цвета, с голубым оттенком. Расходуется средство экономно, флакона на долго хватает.

Очень мне нравится его запах, он абсолютно не химический и не резкий, ярко ощущаются нотки лимона. Запах продолжительное время держится в туалете.

Состав и информация на флаконе.

Не содержит хлора, фосфатов, хлоридной и других агрессивных кислот

Вода очищенная больше 60, Молочная кислота от 25 до 30, Неионогенное ПАВ – алкилполиглюкозид от 5 до 10, Гуаровая смола от 0,1 до 1, Парфюмерная композиция от 0,1 до 1, Консервант менее 0,1, Натуральный ароматизатор ≤0,15

Применение.

Наношу средство-концентрат под ободок унитаза, далее оно само распределяется, жду 1-5 минут, в зависимости от степени загрязнения. Затем вспениваю йоршиком, потом оставляю еще на минут 5-10. Далее необходимо обильно смыть водой. Также использую на ночь. Результат не заставит себя долго ждать.

Мои впечатления.

Отличное средство, использую его с удовольствием. В сравнении с аналогами у него очень приятный, не едкий запах. Средство отлично справляется с загрязнениями, такими как налет, ржавчина, также борется с известковыми отложениями, мочевым камнем. Придает блеск керамической поверхности.

После уборки остается приятный цитрусовый аромат. Дезинфицирует поверхность унитаза. Уничтожает неприятные запахи, аромат свежести держится еще продолжительное время.

Расходуется экономно. Лично я очень довольна результатом, обязательно закажу еще!

Преимущества:

• хорошие компоненты состава
  • отлично очищает и дезинфицирует
  • способен удалить налет и известный камень

Производитель Украина.

Цена 126 грн. (335 руб.)

Где купить? На официальном сайте DeLaMark

прямая ссылка

Верните пустую бутылку из-под жидкого средства для переработки.

За каждую возвращенную единицу от жидких средств вы получите скидку 5 грн.

Для меня это лучшее средство для ухода в туалетной комнате! Рекомендую к покупке!

Спасибо, что заглянули) Хорошего настроения)

Достоинства
  • Аромат
  • Простота использования
  • Состав
  • Экономичный расход
Viktoria_Dymkaрекомендует
По описанию средство отличное, я все по старинке туалетных утят покупаю, там запах бомбовый.
Я к доместосу привыкла))
отличное средство без химозного запаха
Нужное средство в хозяйстве 😉
14.05.2018
запахи обычно у этих средств очень сильные..
14.05.2018
Хорошо, что густое. Это мое главное требование к блюстителю дел унитазных )))
Отличное средство))
Нужное средство для дома 😊
14.05.2018
Классное средство! Буквально сегодня травила туалет доместосом. Чуть вместе с собой не потравила 😁
14.05.2018
это средство намного безопаснее, и нет едкого запаха)
Хорошее средство
Хорошее средство )
15.05.2018
хорошее средство, но у нас такого нет)