Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня я расскажу вам о маленьком, но очень важном и нужном помощнике - Биомасло для ногтей от DNC.
Для слоящихся ногтей против заусенцев
Нашим рукам и ногтям приходится терпеть много испытаний: воздействие воды, средств бытовой химии ( ну кто из нас не забывал использовать перчатки во время мытья пола или посуды 🤷🏻♀️), приготовление пищи и многое другое. И тут нам на помощь придёт средство, в составе которого есть пчелиный воск, давно известный своими полезными и защитными свойствами. Но, обо всём по порядку!
Маленькая коричневая коробочка с полосой из ярких цветных элементов и смотровым окошком -в привычном для DNC стиле. На упаковке как всегда представлена самая нужная информация : срок годности,
объём,
состав и справочная информация с какими проблемами нам поможет справиться это средство.
Коробочка заклеена защитным стикером DNC для контроля первого вскрытия. Мелочь, но все же очень приятно!
Внутри находится цветная картонная вставка, к которой и прикреплён флакончик.
На первый взгляд может показаться, что такого мини флакончика хватит буквально на 1-2 раза, но это не так !
Ввиду экономичного расхода средства, данного объема хватает на продолжительное время. В моём случае это составило 18 дней ежедневного применения.
Сам флакончик выполнен из коричневой пластмассы -думаю для защиты содержимого от попадания прямых солнечных лучей. Под колпачком дозатор с миниатюрным носиком.
Состав Касторовое Масло, Масло Ростков Пшеницы, Пчелиный Воск, Токоферол.
Для меня все слова знакомы и понятны, кроме ТОКОФЕРОЛ. Но с помощью интернет ресурсов не составляет труда выяснить, что это класс химических соединений, которые являются биологически активными и в совокупности называются витамином Е.
Аромат.
С первого вдоха я влюбилась в этот запах -запах мёда. Каждый раз, когда я наносила средство на ночь, я закрывала глаза, укладывала руки на подушку по ближе к лицу и вдыхала этот чудесный аромат. Мне казалось, что я на яркой цветочной поляне, светит солнце, вдали журчит ручей и конечно же летают бабочки и пчёлки, которые собирают всё самое полезное, что можно взять у природы, чтоб потом добавить все это в каждый флакончик биомасла ... а потом я сладко засыпала ... Так что для меня это средство стало ещё и ароматерапией.
Применение.
Одну каплю биоактивного масла лёгкими массирующими движениями нанесите на ногти. Для дневного применения, в качестве защиты от неблагоприятного воздействия.
Тут все предельно просто. Только средство я использовала перед сном, о чем уже упомянула выше. Одного нажатия дозатора хватает на одну руку. Итак, наношу каплю биомасла на основание ногтя на большом пальце
и распределяю его на остальные четыре пальца лёгкими массажными движениями от ногтя к боковым валикам и кутикуле. Движения нежные, без сильного нажима, чтоб не повредить матрикс ногтя. Я слегка отодвигала кутикулу с ногтя - если проводить такую процедуру ежедневно, то кутикула будет иметь ухоженный вид, не будет махриться и рваться.
За 18 дней использования мои пальчики приобразились : кутикула стала более тонкой и мягкой, боковые валики так же стали более мягкими и нежными. Однако я умудрилась сломать под корень 2 ногтя😬 .
Результат до и после вы можете оценить сами 👇
до 1 применения
после 18 дней применения В завершении своего отзыва хочу пожелать всем красоты внешней и внутренней, любите себя и конечно же будьте здоровы!