Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 19:42

Хочу присоединиться к выше перечисленным отзывам. Телефон действительно не плохой для своей стоимости. Большой экран, отличная камера , стильный дизайн. В общем меня бы все устроило, если бы не одно но ...

Покупали этот телефон с мужем , ему взяли с белой крышкой, мне - с желтой. Сразу заметила, что сам материал, из которого изготовлены крышки телефонов, различается. Так вот с телефоном мужа все хорошо, а на моем прямо в день покупки стали появляться темные пятна (на желтой крышке). Я сразу не придала этому значения, думала обычная грязь - отмою. Но по приходу домой меня ждало разочарование - пятна не отмываются НИЧЕМ. Пробовали все - от мыла до профессиональных химических средств. Со временем (прошло 1,5 мес.) крышка моего телефона стала не ярко-желтая, а грязно-горчичная.

Так и не удалось понять, то ли крышка из такого материала, с которого невозможно удалять загрязнения, то ли это банально сходит краска.

Мой совет - если будете покупать этот телефон, берите либо с черной, либо с белой крышкой. Они легко моются и внешний вид не портится.

katrinokfрекомендует