Опубликовано 18 Апрель, 2011 - 15:26

Купила молочко для тела Джонсон Беби перед сном вместе с остальными продуктами этой серии. Ну то что заснуть быстрее оно точно не помогает, это лишь фишка рекламы, но то, что пахнет оно очень классно, это точно! Кожа малыша становится гладкой, приятной! Ми пользовались ним очень долго, пока, однажды как всегда после купания, начала намазывать ребенка,а он начал сильно плакать и кричать! Я не могла понять в чем дело, а когда осмотрела сына - ужаснулась! Между ножками, где у малыша были еще вчера 2 прыщика и маленькая царапинка (он нечаянно поранился), кожа стала ярко красна, и болела от жжения! Пришлось сразу смыть водичкой и намазать успокаивающим кремом! Позже, прочитав склад, я узнала, что оказывается, там есть стеариловый спирт, который и попал на ранки и вызвал раздражение! Мамочки, будьте внимательны к детским средствам гигиены!
Достоинства
  • Отлично увлажняет
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Заснуть быстрее не помогает
MamaVladaрекомендует
09.05.2011
Девочки,читать состав нужно не после того как что-то покраснеет,заболит,а когда покупаете.Мне тоже очень захотелось купить крем,молочко и масло из этой серии, нам тогда было 5 месяцев,купила пришла домой стала читать и опа...написано во-первых в составе спирт, а во-вторых использовать его можно только с 8 месяцев(это минимум)
Так что будьте внимательны
09.05.2011
При покупке не посмотрела, так как очень доверяю Джонсон Беби.
09.05.2011
А почему вы при покупке, не прочитали состав и возраст для которого подходит.
09.05.2011
Очень спешила,но прочитала до использования
29.08.2011
даже у меня от этого молочка начинается почесуха, лучше бюбхена может быть только прокаленное раст масло,до 4 мес им пользовались
03.12.2012
меня еще на курсах для беременных предупреждали, что на джонсон бэби часто раздражение бывает. долго думала какую детскую косметику выбрать выбрала саносан. ни разу ни прыщичка не было. А если есть опрелость от памперса, лучшее средство - бепантен.
03.12.2012
Пользовались таким молочком.Проблем не было.Но однажды прочитала статью о продукции Джонсон с беби.В ужасе была!Теперь сама иногда пользуюсь, а доче купила молочко саносан)
30.04.2015
Спасибо Вам за отзыв, буду осторожнее относиться к продуктам данной фирмы.
01.05.2015
это больше подходит более взрослым детям, а малышам лучше масло.