Помаду из серии Luxe от Avon заказала себе в августе - "Роскошь цвета"
Внешний вид - тюбик золотого цвета, зеркальный, есть надпись Luxe, открывается и выкручивается легко, смотрится красиво.
Внутри - помада с блестками, внутри с белым (в каталоге написано - увлажняющим центром).
Я заказала себе оттенок "Мандариновый лед".
Наносится помада очень хорошо, цвет не сильно яркий. Держится достаточно долго (если не кушать, не пить, и не целоваться 😉 ).
Запах - свежести, даже слегка ментоловый.
Обычно, в описании помады указано, что она освежает, содержит ментол и т.п. Тут ничего такого не пишут, поэтому, когда нанесла на губы, была приятно удивлена! - реально ощущение как будто льдом потерла. В смысле так свежо! ) Летом это даже классно, нанесла помаду и приятный холодок. А вот когда температура воздуха начала падать, то даже холодно в губы первые 5-10 минут стало. Но со временем или привыкла, или все таки эффект холодка постепенно улетучивается. Поэтому спокойно пользуюсь и сейчас на морозе.
В каталоге, кстати, больше описывается об обьеме (комплекс Maxi-Lip Plumping), чем о роскоши цвета. Не знаю, почему так назвали. Правдивее было бы "Роскошь обьема". Но это сугубо мое личное мнение )
Цена от 82 до 260 гривен, в зависимости от каталога и скидки. Для такого хорошего качества вполне адекватная цена.
В целом, помадой довольна, цвет приятный, обьем есть, еще и свежесть в подарок!