Здравствуйте, друзья мои! Спешу поделиться с Вами впечатлениями от использования новинки следующей компании от Avon - губная помада Luxe "Роскошь цвета" в оттенке "Дикая роза".
Я не смогла удержаться и, хоть и зарекалась 100 раз, купила полный формат.
Почему? Потому, что "люксовая" косметика от Avon обычно отличается хорошим качеством.
Оттенок показался мне достаточно универсальным и должен был подходить моему холодному типу внешности.
Вот такая помада пришла:
Упаковка кричит о себе и сияет золотом. И букв добавили во весь стик, вдруг кто не увидит? Это ж LUXE!
Да, вы видели на фото палитру. Как вам? Не разбежаться с оттенками, но они такие...базовые, универсальные.
Внутри самой помады бальзам видимо. Оттенок приятный. Нанесение тоже.
А дальше...Девочки, кошмар случился с моими губами. Их жгло так, будто я бальзам "звездочка" нанесла. Колет и щипет невыносимо. Это вот зачем так сделано? С какой целью? Чтобы кровь прилила к губам?
Очень хотелось создателю одно место этой помадой намазать, что ему там же вот так же жгло, как мне губы.
Я провела эксперимент и намазала помадой губы всем в доме, мужу в том числе. Думаю, мало ли, может у меня реакция такая? В самом деле, он почувствовал жжение и покалывание тоже, но не так нестерпимо как я.
Маме тоже минуты через 2 начинало жечь.
Словом, выглядит хорошо помада, на 5-ку, но носить ее я не могу, да и кто может? Они сами пробовали, тестировали? На мышах проверяли что ли? Ну я не знаю... Чего теперь с ней делать?
Нет, я однозначно не рекомендую эту помаду к покупке. Если хочется проверить, закажите пробник сначала. У Эйвон много хороших помад есть, но этот "Люкс" свое название не оправдывает.