Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 15:01

один раз

Здравствуйте, друзья мои! Спешу поделиться с Вами впечатлениями от использования новинки следующей компании от Avon - губная помада Luxe "Роскошь цвета" в оттенке "Дикая роза".

Я не смогла удержаться и, хоть и зарекалась 100 раз, купила полный формат.

Почему? Потому, что "люксовая" косметика от Avon обычно отличается хорошим качеством.

Оттенок показался мне достаточно универсальным и должен был подходить моему холодному типу внешности.

Вот такая помада пришла:

Упаковка кричит о себе и сияет золотом. И букв добавили во весь стик, вдруг кто не увидит? Это ж LUXE!

Да, вы видели на фото палитру. Как вам? Не разбежаться с оттенками, но они такие...базовые, универсальные.

Внутри самой помады бальзам видимо. Оттенок приятный. Нанесение тоже.

А дальше...Девочки, кошмар случился с моими губами. Их жгло так, будто я бальзам "звездочка" нанесла. Колет и щипет невыносимо. Это вот зачем так сделано? С какой целью? Чтобы кровь прилила к губам?

Очень хотелось создателю одно место этой помадой намазать, что ему там же вот так же жгло, как мне губы.

Я провела эксперимент и намазала помадой губы всем в доме, мужу в том числе. Думаю, мало ли, может у меня реакция такая? В самом деле, он почувствовал жжение и покалывание тоже, но не так нестерпимо как я.

Маме тоже минуты через 2 начинало жечь.

Словом, выглядит хорошо помада, на 5-ку, но носить ее я не могу, да и кто может? Они сами пробовали, тестировали? На мышах проверяли что ли? Ну я не знаю... Чего теперь с ней делать?

Нет, я однозначно не рекомендую эту помаду к покупке. Если хочется проверить, закажите пробник сначала. У Эйвон много хороших помад есть, но этот "Люкс" свое название не оправдывает.

ДжиперсКриперсне рекомендует
22.10.2017
Многое из косметики Эйвон нравится. такую помаду не пробовала. Спасибо за отзыв.
22.10.2017
так себе люкс
23.10.2017
У Avon уже была такая жгучая помада с белой серединкой, но не в люксовой серии. Называлась Макси-объём, тут есть о ней ветка отзывов. Та помада жгла мне ужасно, не смотря на то, что объёмный блеск Avon я переносила отлично, а помада вызвала аллергию и ожог. Но многим она нравилась. Видимо, компания решила вернуть помаду, и сделать её более дорогой. Попробуйте нанести её на бальзам, может поможет, если нет, оформляйте возврат
Да я пробовала, не спасло. Но вижу, защитники тут находятся и у этой помады. Ну и пусть покупают и жгут себе на здоровье губы. Я Макси-объем не помню чего-то, ожог - это страшно.
30.10.2017
Что ж вы такая злая то? Вам человек просто свое мнение высказал. Добрее надо быть 😉
24.10.2017
Мне наоборот понравилась данная помада. Многие производители создают помады с эффектом "холодка", мне к примеру, этот эффект нравится 😉 , хоть и без того губы довольно пухлые.. Как говорится: "на вкус и цвет". 😊
Ни фига себе "холодок", будто уксусом губы намазали. Ни одна из моих знакомых не выдержала, валяется теперь эта помада. С удовольствием бы подарила Вам просто так.
30.10.2017
Нет, спасибо, дарить не надо 😁
30.10.2017
заразитесь еще) ну ее нафиг)
30.10.2017
не знаю, каким вы уксусом себе губы мазали, у меня все нормально с данной помадой. и да, действительно, я уже у многих производителей видела помаду с этим эффектом)) вы как, извините меня , в больницу ходите то кровь из пальца сдавать??? - вся семья за руки и ноги держит?)))) может у вас губы больные какие то? 😁 😁 😁
Мои губы в полном порядке, это скорее всего у Вас как наждак, раз ничего не чувствуете. Но спасибо за беспокойство. 😊 Абсолютно всем моим знакомым эта помада губы жгла. Но есть такие любители, как вы, для них она и создавалась наверное. И при чем здесь кровь из пальца? Смешали все в кучу, базар устроили, лишь бы в комментариях нагадить.
Над собой работайте. Нравится - пользуйтесь, не нравится - нет. Я выразила свое мнение. Напишите свой хвалебный отзыв, никто не мешает.
И страница удалена(. Ну я так и знала.