Наконец-то вернулась возможность публиковать отзывы о косметике Bioaqua и я могу рассказать о том, что со мною случилось.
Результат моего использования этих патчей можно показать тремя фотографиями и станет понятно, что я думаю об этой маске, но, конечно, этого для отзыва мало, придется добавить немного слов.
Начиналось всё прекрасно. И я даже успела использовать примерно половину банки. Меня все устраивало - и удобство и даже результат был неплох - кожа под глазами как-то зрительно светлела и разравниавалась (парниковый эффект что ли?)
Что пошло не так в этот вечер - я не понимаю до сих пор. Может быть накопительный отрицательный эффект или произошла реакция патчей с последующим уходом, нанесенным на ночь. Но утром я встала такая как на фото. Причем любой дискомфорт отсутствовал полностью, что при использовании маски, что ночью.
Вот так и задумаешься - а стоит ли в дальнейшем так рисковать и пользоваться косметикой с неизвестным составом?
На упаковке присутствует информационный стикер, но он наклеен по всей видимости магазином ПроСтор, в котором я приобрела эти патчи. Но верен ли приведеный состав - не думаю, что кто-то сможет поручиться за это.
А так, конечно, всё на высшем уровне - аккуратная коробка в целофане, голографическая наклеечка, пинцетик в комплекте, защитная фольга на самой банке, большое количество ароматной пропитки.
Патчей много - 80 шт., и цена на них была очень невысока - всего 108 грн. При том, что я разрезала их на две части - очень дешево и экономно.
Но вышло так как вышло и отправились это китайское чудо в мусорное ведро. Вот не люблю я в целом маски-тряпки, нечего было и смотреть в эту сторону.
После этого печального случая я полностью закрыла для себя тему уходовой косметики из Китая, хотя раньше я иногда тратила на нее деньги, заработанные на Айрекомменде (в Украине больше Webmoney тратить, увы, некуда).