Губную помаду Chanel Руж Аллюр / Rouge Allure я приобрела в Л`Этуаль за 1746 р. Буду рассказывать о 116 оттенке - ENVOUTANTE. Очень темная 😊
Упаковка.
Тяжёлая, но приятно держать в руке. Проста в исполнении, ничего лишнего. Интересно открывается, нажатием на низ помады. Колпачок держится крепко.
Запах. Приятный, не раздражающий.
Эффект.
Наносить одно удовольствие. Сразу начинаешь чувствовать себя роковой красоткой, готовой покорять всех. Помада не размазывается и не растекается в течении дня (естественно если не тереть специально). Цвет насыщенный с первого слоя, держится долго, до 8 часов без подкрашивания. Конечно со временем она тускнеет, как и любая помада, но не исчезает.
Помада сильно не съедается, т.е. не остаётся такое бледное пятно на середине губ.
Дополнительно увлажнить губы можно, но не обязательно, т.к. данный продукт их не будет сушить. В течении дня они остаются мягкими, не забивается в складки.
Пигмент вымывается тяжело, нужно хорошенько потереть, чтобы полностью его смыть. Не забудьте потом помазать бальзамом губы.
Помада не содержит шиммера - очень радует. Финиш немного влажный после нанесения, но со временем становится матовым.
Расходуется экономично благодаря своей консистенции, которая с первого слоя ложится насыщенно и плотно. Не нужно много раз подкрашивать в течении дня.
Есть минус в этой помаде. Т.к. она яркая, то контур без карандаша для губ пропитается в кожу и это будет смотреться как будто кровеносные сосудики идут от губ. Смотрится жутко.
Посмотрите какая она яркая!
Подойдёт и девушкам со светлой кожей, как у меня, и с более тёмной.
Очень нравится ОМБРЕ, в сочетании с помадой L'OREAL Color Riche:)
Я рекомендую приобрести эту помаду любительницам ярких оттенков, тем, кто хочет выделяться среди толпы и ловить восторженные взгляды 😊