На улице мороз и постоянно не хватает солнца, но новогоднее настроение и снежок за окном создают настрой на праздник и яркие краски. Поговорим сегодня о сочной помаде - Chanel Rouge Allure Luminous Intense #95 ENJOUÉE.
Классическая упаковка линейки Rouge Allure с кнопочным механизмом все также прекрасна, и иногда является отличным средством для борьбы со стрессом.
Строгий и лаконичный дизайн, прямые линии и золотистый логотип на крышке - как можно не любить Chanel? 😉
Оттенок #95 ENJOUÉE для меня вообще не свойственный - я крайне редко ношу коралловые помады. Но мои внутренние коллекционер и Плюшкин очень рады и довольны.
У помады очень нежная, "сливочная", но не тающая консистенция. На губы наносится мягко, но подчеркивает все шелушения и неровности губ. За контур не убегает, поэтому можно избежать поисков карандаша похожего оттенка. Но бог с ним, с эти контуром, когда лежит она не ровно! Неоднородность покрытия этой помады бросается в глаза достаточно сильно (по крайней мере мне), оттенок то яркий. Конечно, при большом запасе времени и терпения нанести ее идеально можно - лучше пальцем и вбивающими движениями.
Но и на этом минусы не заканчиваются - данная линейка помад сушит губы. Да и судя по отзывам, не только мне. Со стойкостью все в порядке - часов 5-6 носить можно, но потом пару дней придется не расставаться с бальзамом для губ. Но эту проблему для себя я решила - использую базу для губ.
Из максимально похожего у меня есть только помада от Catrice Ultimate Color #320 Kiss Kiss Hibiscus, но Chanel чуть светлее и теплее, у нее менее влажный финиш и есть мелкий серебристый шиммер в составе.
Слева Catrice, справа Chanel
Для свотчей на губах постаралась нанести помаду максимально идеально, чтобы показать как же я иногда ее ношу.
На следующих фото, на мой взгляд, хорошо видна неоднородность покрытия.
Ставлю Chanel Rouge Allure Luminous Intense ★★★, возможно, конечно, качество зависит от оттенка, такое часто бывает. Но подчеркивание шелушений, неоднородность покрытия и то, что помада сушит губы, при таком ярком оттенке и цене, на мой взгляд, непростительно.
Стоимость - 2325 рублей (без скидки).
Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок! 😊
It-girl , спасибо 😊 Vitamin981, это точно) Цвет на губах и в стике очень разный)) olgaluch83 , никогда себя таковой не считала, но спасибо! 😊 Sonyabeauty , может в других оттенках качество лучше 😉 miamiolga , под бледную кожу они, конечно, не айс 😁 Я даже полный образ фотографировать не стала 😞 А на лето, под загар, вообще отлично))