Опубликовано 20 Июнь, 2013 - 12:27

Здравствуйте, милые девушки! 😊

Летняя коллекция блесков Revelation de Chanel обошла меня стороной, но лак зацепил сильно. В традициях жанра, к тому моменту, когда я "созрела" его купить, магазинные полки были уже пусты. Но тот кто ищет, тот всегда найдет!

583 Taboo - множество бордового и сине-фиолетового шиммера, утопающего в сливово-черничной базе. Красота невероятная!

Консистенция лака густая, уже в 1 слой дает плотное покрытие. Не полосит, не пузырит, отлично самовыравнивается. Один из самых моих беспроблемных лаков в нанесении. Дружит не со всеми базами, к сожалению, - на Orly Bonder и EC Iron Hard категорически отказывался "ложиться" и облезал уже через полчаса. На базу Chanel Base Lissante Nail Polish Base Coat лег отлично. Сохнет ~10-15 минут. Свой глянец средний, да и затирается быстро, поэтому топ жизненно необходим, чтобы увидеть всю красоту Taboo. Стойкость ~ 2-3 дня.

На фото маникюру полтора дня. Нанесен на базу от Chanel, покрыт топом-сушкой от OPI. Стирается немного проблематично, кутикулу не окрашивает. Стоимость ~ 1000 рублей.

Chanel Taboo похож на OPI Every Month Is Oktoberfest и Dance Legend 256 Dance Club, но все же, на солнышке они разные.

Общее фото с "темной" стороной моей лаковой коллекции.

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных Вам покупок! 😊

Annitrрекомендует
20.06.2013
Красивый лак. Мне кажется, что он очень похож на Opi Every Month Is Oktoberfest...
20.06.2013
Вай, какой оттенок красивый и глубокий ❤️
Цвет шикарный. На ногтях смотрится темнее, чем в бутылочке. 😊
какой шикарный оттенок
20.06.2013
Шикарный лак, шикарный оттенок ❤️ У меня почему то лаки Шанель всегда ассоциируются именно с подобными, темными оттенками, ну и классическим красным 😊
20.06.2013
Вы очень хорошо показали этот сложный оттенок, спасибо! ❤️
21.06.2013
Yuliya_Cherry, спасибо, что напомнили про лак OPI! Я сразу сделала фото для сравнения, но совсем забыла про них. А теперь добавила 😊
Natanovna, Neon_Rain, Godiva, оттенок, действительно, шикарный. С этим не поспоришь 😊
Lizi-a, у меня тоже всегда ассоциируются лаки Chanel с классическим красным, а теперь еще и с такими вот темными оттенками 😊
Mescalito, Вам спасибо! Очень старалась передать всю его красоту 😊
01.07.2013
Красивый в бутылке. На ногтях при высыхании этот шиммер остается?, а то Шанель очень любит исчезающий шиммер. И на расстоянии вытянутой руки его видно? А то я как раз думаю над покупкой 💰
01.07.2013
natavolg , шиммер остается, но вот только виден он хорошо на солнышке. А на расстоянии вытянутой руки, в тени, это глубокий темно-сине-фиолетовый цвет. Мне кажется, что его стоит купить, если есть возможность. Он очень красив ❤️
21.07.2013
Супер ❤️ !!!
04.08.2013
rozario07 , 😉
taboo клееевый ❤️ настолько мне нравится, что я даже его клонов собрала opi и Anny 😁
отличный отзыв, здорово показали! 😘
20.04.2014
кошка в лукошке , большое спасибо!
Я тоже прикупила клон в лице OPI, ну и еще один бутылек Chanel за компанию, чтобы был. 😊
27.06.2014
а что за Орли через один вправо от Шанельки? по-моему он ближе всего по цвету..
01.07.2014
Zzzeebra, они очень разные. Orly Fowl Play 40753 содержит в себе слюду, да и оттенок у него значительно светлее.
20.03.2015
Цвет просто "КОСМОС"!!!! ❤️ ❤️ ❤️
16.04.2017
у вас очень красиво получилось показать Табу! Я вот постоянно сомневалась на его счет, и так и не купила( когда тестила в магазине, все его блестки, которые так красивы во флаконе, куда-то исчезали на ногтях((