Приветствую заглянувших! Недавно решила порадовать душеньку вот таким вот бальзамчиком от Timotei с маслами. Когда брала, честно говоря не ожидала ничего сверхъестественного, главное чтоб увлажнял и питал моих ненасытных, делал шевелюру вменяемой и чуть более привлекательной ) Собственно с чем он полностью и справился! 😉
Полное название: Бальзам для волос Precious Oils от Timotei ( Драгоценные масла )
Производитель: Польша
Метраж: 200мл
Цена: 1$
Где купить: Магазин "Аркада", "Мила", ТЦ "Немига", "Столица", "Галлилео" и пр. торговые точки
Упаковка: представляет собой пластиковую туба с отвинчивающейся крышкой. Дозатор распахивается одним нажатием пальца, легко и просто, также откручивается, что немаловажно. Наносить средство удобно и без проблем.
Обещания производителя и способ применения:
Действие продуктов из Precious Oils направлено на восстановление, увлажнение и питание волос. Для создания этого эффекта специалисты ввели в формулу средств аргановое и миндальное масла и экстракт жасмина. Первое обладает способностью восстанавливать структуру волоса, укрепляя ее и обогащая полезными компонентами. Второе – сокращает выпадение и сечение. Выжимка из жасмина стала источником восстанавливающих свойств, включая восполнение утраченной волосами влаги и смягчение кожи головы.
Цвет: белый, без всяких вкраплений, универсальный
Применение: нанести на чистые влажные волосы на 1 минуту, смыть водой.
Консистенция и экономичность: довольно плотный по текстуре.. Обычно бальзамы у меня улетучиваются быстро, особенно на волосы, ниже лопаток. Этого товарища я наносила на длину от середины доя кончиков волос, отступая от корней 10-15см, дабы исключить быструю жирность головы. Итого объема 200мл мне хватило на 2 недели активного использования.
Воздействие на волосы: после применения бальзамчика волосы становятся мягкими, послушными и хорошо расчесываются. Расчесывать после сушки такие одно удовольствие. Блестящие, шелковистые- хочется чтобы они оставались такими всегда )
Плюсы:
1) Увлажнение
2) Послушность волос
3) Приятный дорогой аромат
4) Доступная цена
5) Отлично справляется с заявленными функциями
Минусы:
1) нет накопительного эффекта
2) электризуются
За свою цену бальзам неплох, я абсолютно не жалею о том, что купила его. Дает хороший визуальный эффект, поддерживает состояние волос, пусть и не супер -эффект, но со стандартными функциями полностью справляется. Мне кажется он больше подойдет у кого более менее здоровые волосы, чем тем, у кого крашенные. Для них он может быть слабоват.
Рекомендую попробовать, особенно, это хороший беспроигрышный вариант для поддержания здоровья волос.
На фото волосы после бальзама Precious oils. Высушены естественным путем.
Другая уходовая косметика тут
Всем удачных покупок и отличного настроения!
ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•· ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·
ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ღ♥ஐ
ღ♥ஐ๑♥ღ