Jae аватар
Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 00:26

один раз
    99 руб

Не знаю почему, но к фирме A'pieu я отношусь очень хорошо. Изучение реакций кожи на различные компоненты я провожу с помощью тканевых масок, и у Эпью мне хочется попробовать ВСЕ маски 😊 Много уже было опробовано, но линейку отзывов я начинаю именно с этой маски!

Упаковка
Не самое лучшее, фото, но вот так вот выглядит упаковочка маски. Довольно просто, я привыкла что корейцы более избирательны в плане дизайна. Однако есть похоже оформленный крем для рук от этой же фирмы, так что специально линейку так выделили. Но это ничуть не минус, в глаза все равно бросается.
Состав и рекомендации производителя

Для тех, кто проверяет состав на экологичность или просто на отдельные компоненты, выпишу его:

Water, Glycerin, Butylene Glycol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Honey Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Royal Jelly Extract, Hydrolyzed Elastin, Hydrolyzed Collagen, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Cellulose Gum, Carbomer, Triethanolamin, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance.

Странность с составом:

Вычитала в отзывах, что в этой линейке масок присутствует спирт. Побежала проверять уже с маской на лице и действительно нашла спирт. Он и по запаху чувствовался немного. Но сейчас пишу отзыв и.... его нет?? Но почему в запахе чувствовался спирт? Это остается для меня загадкой, но лучше поверить глазам (фото), то бишь производителю, что спирта нет. Наверное для многих плюс, для меня особой разницы нет.

Раз уж я упоминала запах, то тогда уж отмечу, что он очень приятный! Нежный, очень сладкий, что логично, банановый 😊 Одно удовольствие просто!

Заявлено, что маска питающая и увлажняющая, потому я ее и выбрала. Кожа у меня преимущественно сухая и проблемная, поры расширены, после маски стало немного лучше. В принципе я и не жду восхитительных и долгоиграющих эффектов от листовых масок, так что меня все устроило:

• Поры не забились
  • Сухие участки кожи стали живее
  • Т-зона не стала жирниться

Однако отмечу, что эмульсию маски я смывала. Она не чувствовалась на коже какой-то пленкой, и даже при прикосновении к коже не было ощущения, что она не впиталась, зато это было заметно при смывании.

Добавлю, что сама основа маски удобная, сидит хорошо, эмульсии не мало, но она и не течет.

В целом скажу что буду брать ее еще раз, мне она понравилась!

Надеюсь мой отзыв был полезен 😊

Достоинства
  • Запах
  • Не жирнит Т-зону
  • Не забивает поры
  • Нет ощущения липкости
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Лучше смыть эмульсию
Jaeрекомендует