Всегда мечтала о ярких, сочных стрелках, но к сожалению, природа сказала мне "нет" и наградила меня нависшим веком. Для того, чтобы хоть как-то сделать глаза выразительными и подчеркнуть их, мне нужна была супертонкая кисть! Карандашом я никогда рисовать не умела, другие подводки которые я пробовала то быстро засыхали, то не выводили тонкую линию, то еще что. В общем, намучилась я.
Долго думая, я все же решилась еще раз попробовать набить руку, но на дешевом средстве. И тут мне попалась подводка для глаз Eveline Eyeliner! Отзывы на нее были только хорошие, а цена вообще копейки. И....я очень довольна!
Моя подводка была черного цвета, объемом в 3 мл. Маленький и удобный флакончик вмещается в косметичку вообще без проблем. Ручка у кисти тонкая и длинная, но очень удобно лежит в руке.
Сама кисть сделана из искусственного ворса, но она мягкая, не царапает кожу и четко прорисовывает линию. Также хорошо набирает подводку. Кисточкой при желании можно нарисовать толстые стрелки.
Что касается подводки Eveline Eyeliner - она ложится на кожу просто великолепно, не течет, не сушит кожу. А она у меня на веках очень жирная. НО! Если потереть нарисованную стрелку она быстро стирается. Пример на фото ниже -
мне достаточно было потереть засохшую стрелку сухим пальцем, чтобы она стерлась. Из-за того, что веко не позволяет нарисовать полноценную стрелку с "хвостиком", то мои стрелки не стираются.
Сам цвет Eveline Eyeliner насыщенный, хорошо пигментирован. После высыхания стрелка становится матовой.
Мой отзыв о Eveline Eyeliner: советую всем, кто только начинает тренироваться в рисовании стрелок или кто хочет за копейки купить довольно хорошую подводку!