Косметика Eveline не перестает меня удивлять! 😊
Несмотря на то, что это в хорошем смысле этого слова дешевый масс-маркет, им часто удается выпускать бестселлеры качеством превосходящие более дорогие аналоги.
Я давно поглядывала на эту подводку, читала противоречивые отзывы... Но, право, как не решиться на покупку при такой цене? (меньше 2 $).
- Итак, вот она героиня отзыва - Eveline Celebrity eyeliner
Флакончик подводки просто восхитительный - черный лаковый корпус и золотистый колпачок. Выглядит утонченно и дорого, не чета своим "массовым" собратьям. Лично у меня надписи не стираются, ничего не отпадает, и кисточка в процессе использования выглядит идеально.
Мне, правда, прислали подводку с дефектом упаковки, но поскольку мыло в заказе оказалось с затертым сроком годности, мне и так было о чем поговорить с менеджерами магазина.
Кисточка достойна отдельной похвалы! Она в меру тонкая, плотно набита и очень упругая. Она плоская, и ею легко можно нарисовать как тонкую линию, так и более плотную.
Текстура подводки однородная, совершенно не водянистая, немого масляная что ли.. Она очень сильно пигментирована, прям очень)) Во флаконе есть шарик, которым удобно перемешивать содержимое перед применением.
Я, получив свой экземпляр, вздохнула с облегчением, и даже начала недоумевать отзывам в которых говорится о плохой пигментации и плешивости и даже растрескивании подводки на веке о_О
Оказалось, что подводка идеально матовая. Я почему-то встречала отзывы с обратным утверждением.
Даже такая попорукая дама как я смогла нарисовать более менее сносные стрелки.
Подводка довольно быстро сохнет, буквально в течении 10 секунд. У меня жирная кожа век, и использую праймер Bourjois. Так вот подводка с ним держится бесконечно! Ну, в моем случае, 10 часов она провела без изменений. Можно все заслуги приписать праймеру, но! Подводка могла бы сделать, но не сделала следующее:
- не поблекла
- не начала осыпаться
А я хочу заметить ,что у меня нехило нависшее веко и подводка испытывает дополнительное трение при моргании.
Да-да эта подводка удивительно устойчива к трению. Сколько ни три глаз, а ей хоть бы хны. Но есть один подвох - она не водостойкая. Немного влаги, и вся маги исчезнет.
Вот фото подводки на праймере спустя 6 часов. Прошу не удивляться заковыристому изгибу стрелки - веко нависшее и обычная стрелка при раскрытии глаза "съедается".
Я не считаю это минусом, так как подводка не заявлена водостойкой, в обычных условиях держится железобетонно. Если наносить ее на веко без праймера, то у меня она держится часов 5, отпечатываясь на верхнем веке, но у меня настолько жирная кожа, что любое средство будет себя так вести. На тенях же она держится дольше, ее я не вижу смысла использовать такой продукт как подводка без праймера.
При смывании или попадании на слизистую глаз подводка не щиплет и не печет. Смыть ее можно только молочком или кремом. Мицеллярка ее только развозит по периметру глаз))
Рекомендую к знакомству эту чудесную бюджетную подводку. Жаль, что у Eveline нет палитры побогаче 😊
_______________________________________________________________________________