Опубликовано 12 Май, 2016 - 09:18

Здравствуйте! 😊

♥...Хочу рассказать Вам о своей находке-подводке от фирмы Eveline. Фирма мне нравится, моя первая и любимая тушь была именно этой фирмы, поэтому когда я пришла в магазин и попросила подводку с мягкой кисточкой, и мне предложили эту, я взяла без колебаний. Кстати, да, я люблю подводки именно с мягкой кистью, мне кажется ими рисовать стрелочки удобнее...

♥...Общие сведения:...

Место покупки магазин "Феникс"

Цена 170 рублей за объем 3 мл.

Время тестирования-месяц.

♥...Внешний вид:...

подводка находится в очень миниатюрном, но в то же время милом флакончике, я бы сказала изящном 😊 Сам флакон черный, а крышка и надписи золотистые.

Также на упаковке была картонка-этикетка, где нам рассказывали о том, что подводка водостойкая, но она, к сожалению, у меня не сохранилась.

♥...Консистенция:...

подводка насыщенного черного цвета, очень жидкая. Если потрясти флакончик, то там все "забулькает", но ограничитель хороший и подводка из тюбика не вытекает.

♥...Запах:..

отсутствует;

♥...Кисточка:...

маленькая, мягкая, тонкая, и красит тоже тонко. Благодаря длинной крышечке наносить подводку удобно.

♥...Мои впечатления:...

► подводка рисует очень черную, насыщенную линию. Рисует четко и довольно быстро подводка "застывает" на коже. Линия получается тонкая, изящная. У меня с этой подводкой получаются красивые линии, а я та ещё криворучка! И поэтому смело подводку рекомендую новичкам. Не знаю, как будет вести себя подводка, если Вы любите толстые линии, я такие не пробовала рисовать 😊

Подводка отличного качества! Она держится весь день-не трескается, не стирается, не отпечатывается, не размазывается, не стягивает кожу век. Про водостойкость-абсолютная правда! Однажды, я попала под сильный ливень, а была очень далеко от дома. Я бежала и думала: "Наверно, выгляжу, как панда!" Но я была приятная удивлена и рада, когда дома я увидела абсолютно такие же стрелки, с которыми выходила из дома! Они даже не размазались, выглядели как свеже-накрашенные. 😊 За время использования никаких последствий в виде аллергии или ухудшения качества-замечаны не были.

► В макияже также использованы запечённые тени Alixpress и тушь Maybelline Lash Sensational.

общий вид

Общий вид с подводкой Eveline, на веках тени из палетки Catrice ABSOLUTE ROSE, а на лице пудра MAYBELLINE Affinitone 24h​. Также в образ вписываются винтажные серёжки с Aliexpress.

► Однако, не смотря на водостойкость подводки, удаляется с глаз она легко, любым средством, причем даже не оставляет разводов.

Плюсы подводки Eveline:

★ мягкая, маленькая, удобная кисточка;

★ насыщенный чёрный цвет;

★ легко красить тонкую линию;

★ держится весь день и действительно водостойкая;

★ ложится без проплешин, не трескается, не отпечатывется;

★ легко удалять любым косметическим средством;

★ экономичная.

Минусы мной выявлены не были.

В общем хочу я поставить этой малютке 5 звёзд и порекомендовать её тем девушкам, которые любят мягкие кисточки и тонкие стрелочки. На мой взгляд, станет отличной бюджетной находкой и для новичка, и для профи.

Другие отзывы на подводки для глаз:

Подводка-фломастер для глаз Aliexpress

Жидкая подводка для глаз Essence Liquid ink eyeliner waterproof

На этом у меня всё, спасибо, что были рядышком! До скорых встреч в новых отзывах! 😊

Настя 😘

Достоинства
  • Долго держится!
  • Легко смывается
  • Насыщенный цвет
  • Не вызвала аллергии
  • Удобная кисточка
  • Хорошее качество
Melody of Loveрекомендует
Ооо, это моя больная тема (стрелочки), но такими подводками не умею пользоваться, хоть убей 😐 Завидую тем, у кого получаются аккуратные стрелочки с любыми подводками 😁
Классные стрелочки! 😉
Я вот не умею их рисовать(
12.05.2016
Ваши стрелки всегда прекрасны! Нужно попробовать и мне жидкую подводку!
12.05.2016
отличная подводка! и стрелочки очень аккуратные ❤️
отличная подводка!
12.05.2016
Стрелки люблю, но у меня нависшее вело - а я не художник, не справляюсь)Поэтому стрелки - редкий гость в моем макияже. Но на всякий случай есть у меня подводка в виде фломастера, а такой точно все криво получится в моих руках)
Кстати, где пишете цену, предложение не до конца вроде бы...
12.05.2016
Очень красивые стрелочки получились)
именно такие кисточки мною любимы 😊 Красивые стрелочки получились ❤️
красивые стрелочки и смотрятся гармонично!
Красивые стрелочки! ❤️
я подводкой не пользуюсь, стрелки рисовать - руки не оттуда выросли 😁
12.05.2016
Какие стрелочки идеальные) а у меня не получается пользоваться жидкой подводкой.
12.05.2016
А я только учусь делать стрелочки)) Лучше всего получается на колготках, а на глазах руки не работают хорошо.
12.05.2016
Красивые стрелочки. Я даже и не пробовала подводкой пользоваться: очень редко рисую стрелки какрандашом.
12.05.2016
Я не умею рисовать стрелки, но такую, пожалуй, купила бы, учиться)
12.05.2016
а у меня никогда не получается нарисовать такую красоту жидкой подводкой, поэтому беру только карандаши в основном 😊
Да, обычно ее и покупала, 😊
получше многих дорогих будет.
Стрелочки замечательные получились! Вообще очень люблю стрелки. 😉
12.05.2016
стрелочки очень красивые и аккуратные получаются 😉
Классная и по качеству и по цене 😊 На заметку!
Очень хорошая подводка 😊 . Стрелочки красивые ❤️
потрясающие стрелочки, отличная подводка
12.05.2016
Какие ровные и аккуратненькие стрелочки! Красиво)
12.05.2016
Нарисовать стрелки подводкой - настоящее искусство, имхо) Ошибки тут не простительны. У Вас отличные стрелки)
Очень красивые и аккуратные стрелочки. Не умею пользоваться подводкой с мягкой кистью
12.05.2016
Классная подводка, жаль я таким форматом пользоваться не умею...
12.05.2016
А я подсела на подводки Нинель, но, судя по всему и эта отличная! Надо попробовать!
Моя не состоявшаяся подводка 😎
12.05.2016
Мне очень понравилось, как смотрится эта подводка, отличный вариант, как раз в поисках хорошей подводки.
12.05.2016
я с такими подводками не могу подружиться)
а у тебя такие ровные стрелочки получаются,классно)
Красивые и аккуратные стрелки 😊
Мне вот тоже нравятся подводки с такой кисточкой, она лучше всего прорисовывает 😘
Классные стрелочки ❤️
12.05.2016
Отличная подводка, была как-то у меня такая) стрелочки очень красивые у вас)
12.05.2016
Уношу в закладки) Она обладает всеми качествами, которые мне нужны)))
Стрелочки получились очень аккуратными 😊
12.05.2016
Красивые стрелочки! Очень понравился макияж в целом, и подводка не подкачала 😊
12.05.2016
Отлично ресует. Куплю обязательно на пробу.
12.05.2016
А я всё больше карандашами рисую, не знаю, как подружиться с жидкими подводками.
Пойти что ли такую купить, а то моя совсем уже подсохла, а на новую еще не заработала
12.05.2016
Какие стрелочки у вас классные! ❤️
Ещё 43 комментария