Опубликовано 12 Май, 2016 - 09:18
Отличная подводка, для любителей тонких стрелок и мягких кисточек! Станет бюджетной находкой, как для новичка, так и для профи!
Достоинства
- Долго держится!
- Легко смывается
- Насыщенный цвет
- Не вызвала аллергии
- Удобная кисточка
- Хорошее качество
Melody of Loveрекомендует
Ооо, это моя больная тема (стрелочки), но такими подводками не умею пользоваться, хоть убей 😐 Завидую тем, у кого получаются аккуратные стрелочки с любыми подводками 😁
Стрелки люблю, но у меня нависшее вело - а я не художник, не справляюсь)Поэтому стрелки - редкий гость в моем макияже. Но на всякий случай есть у меня подводка в виде фломастера, а такой точно все криво получится в моих руках)
Кстати, где пишете цену, предложение не до конца вроде бы...
Кстати, где пишете цену, предложение не до конца вроде бы...
Какие стрелочки идеальные) а у меня не получается пользоваться жидкой подводкой.
А я только учусь делать стрелочки)) Лучше всего получается на колготках, а на глазах руки не работают хорошо.
Красивые стрелочки. Я даже и не пробовала подводкой пользоваться: очень редко рисую стрелки какрандашом.
а у меня никогда не получается нарисовать такую красоту жидкой подводкой, поэтому беру только карандаши в основном 😊
Нарисовать стрелки подводкой - настоящее искусство, имхо) Ошибки тут не простительны. У Вас отличные стрелки)
Очень красивые и аккуратные стрелочки. Не умею пользоваться подводкой с мягкой кистью
А я подсела на подводки Нинель, но, судя по всему и эта отличная! Надо попробовать!
Мне очень понравилось, как смотрится эта подводка, отличный вариант, как раз в поисках хорошей подводки.
я с такими подводками не могу подружиться)
а у тебя такие ровные стрелочки получаются,классно)
а у тебя такие ровные стрелочки получаются,классно)
Красивые и аккуратные стрелки 😊
Мне вот тоже нравятся подводки с такой кисточкой, она лучше всего прорисовывает 😘
Красивые стрелочки! Очень понравился макияж в целом, и подводка не подкачала 😊
Пойти что ли такую купить, а то моя совсем уже подсохла, а на новую еще не заработала
Ещё 43 комментария