Опубликовано 11 Май, 2016 - 11:43

Здравствуйте! 😊

✿ ❀ ❁ Сегодня буду расхваливать свою очередную покупку с Алиэкспресс, которую я получила около месяца назад и с тех пор пользуюсь ей почти каждый день-эти запечённые тени а-ля "Ubub". 😊 Декоративку с Али я не боюсь, мне попадались достойные варианты, но эти тени особенные...Как только я их увидела, я просто загорелась желанием их заказать, настолько они красивые!!! И заказала. ✿ ❀ ❁

✿ ❀ ❁ Общие сведения: ✿ ❀ ❁

Цена на момент покупки составляла 140 рублей;

Трек-номер не отслеживался;

Посылка шла безумно долго, защита закончилась, по спору продавец мне вернул деньги и вот через недельку они приходят...радовалась, как ребёнок. 😊

Пришли в стандартном, Китайском пакете, при транспортировке не повредились.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТЕНИ.

✿ ❀ ❁ Внешний вид: ✿ ❀ ❁

тенюшки пришли в фирменной коробке, на который имеется номер оттенка и круглый вырез, для того, чтоб этот самый оттенок был виден.

Коробка не потрёпанная, не облезшая, выглядит отлично, можно даже на подарок 😊

✿ ❀ ❁ Сами тени находятся в круглой пластиковой упаковке, очень хлипкой, на мой взгляд.

Крышка открывается легко, закрывается со щелчком. У теней нету аппликатора и зеркальца, всё скромненько.

✿ ❀ ❁ Запах у теней ощущается если только очень-очень сильно принюхаться, аромат лёгкий, косметический.

✿ ❀ ❁ Когда я открыла крышку, я пришла в ещё больший восторг-я увидела КРАСОТУ.

Честно, тени безумно красивые, в них имеется три оттенка-золотистый, серебристый и коричневый, именно последний и преобладает больше всего, золотистый едва заметен.

Готова любоваться этими тенюшками постоянно, настолько нравятся 😊 Оттенок у меня 05,

а на выбор у продавца имеется целых 12 различных оттенков.

✿ ❀ ❁ Когда набираешь тени на палец, чувствуется, что в них очень много шиммера. И действительно, тени очень блестящие, блеск металлический и насыщенный.

На палец продукт набирается прекрасно, а вот передаётся на руку оттенок бледновато. С базой цвет становится более глубокий и насыщенный.

без базы/с базой

✿ ❀ ❁ Кстати, без базы эти тени я вам вообще не рекомендую. Во-первых, без неё цвет получается не такой насыщенный и красивый, во-вторых, тени быстро блёкнут и стираются с глаз, а, в-третьих, без базы весь шиммер быстро переместится с глаз на щёки. Поэтому, эту красоту наносим тооолько на базу!

✿ ❀ ❁ Наношу на веки тени поролоновой кисточкой, на неё продукт тоже хорошо набирается. Цвет передаёт отлично ( использую исключительно с базой ), тени не осыпаются, если конечно не переборщить и не водить кистью по сто раз туда-сюда, хорошо тушуются. С базой на моих жирных веках тени "живут" около 7-ми часов, без базы-2 часа от силы.

✿ ❀ ❁ Эти тени универсальны. В один слой получается идеальный вариант для дневного макияжа, а в 2-3 слоя можно получить поистине вечерний вариант макияжа-это очень здорово и удобно 😊

✿ ❀ ❁ На глазках тени смотрятся чудесно-они блестят и переливаются на солнышке, они подчёркивают красоту взгляда, одним словом-они выглядят роскошно! Использую их почти каждый день, люблю их за красоту. 😊

искусственное освещение

✿ ❀ ❁ Удаляю тени обычной умывашкой, но вот с шиммером нужно немного "повоевать" и дополнительно протереть глаза какой-нибудь мицелляркой.

общий вид с тенями

✿ ❀ ❁ За месяц использования тени практически не израсходовались, даже выпуклость не стёрлась.Ох, и надолго мне их хватит 😊

Вот что-что, а эти тени действительно заслуживают внимания! Я от всей души Вам их рекомендую, подобрать именно "свой" оттенок будет не сложно, выбор у продавца большой. Я теперь загорелась ещё обзавестись парочкой таких однушек разных цветов и маме они очень нравится, будем ещё ей заказывать. Всем рекомендую, качество и Китай совместимы! 😊 Эти тени тому доказательство.

Другие отзывы на покупки с Алиэкспресс:

винтажные серёжки;

красивые серёжки за копейки;

Аксессуары для мытья кистей

Органайзер для косметики;

Бальзам для губ

Тени для бровей

Аксессуар для чистки щеток для волос

Подводка-фломастер для глаз

Футболка Superman

Пудра компактная

Серьги-спиральки

Объемная тушь для ресниц

Цепочка с подвеской

На этом у меня всё, спасибо, что были рядышком! До скорых встреч в новых отзывах!

Настя 😘

Достоинства
  • Красиво мерцают и блестят
  • Не осыпаются
  • Стойкие
  • Хорошо наносятся
  • Цена
Melody of Loveрекомендует
11.05.2016
Больше люблю матовые тени, но эти смотрятся шикарно
11.05.2016
Красивые! Заказывала такие для сестры, она осталась довольна.
11.05.2016
Красивые тени и по низкой цене 😉
Стрелочки у Вас аккуратные! 😘
11.05.2016
Симпатичные тени, хотя люблю больше все же матовые)
11.05.2016
У меня такие тени в списке желаний висят) однако надо брать)
Шикарные тени! Цвет просто загляденье 😊
11.05.2016
Тоже приобрела на групповых покупках 2 оттенка этих теней, неплохие)
На веках оттенок как-то скромнее смотрится, я думала, что будет "вырви глаз". Долго смотрела на эти тени, но не заказала 😊
11.05.2016
я больше люблю сатиновые тени, но эти тоже не плохо лежат
Хорошие тени 😉
11.05.2016
Очень удачная покупка, красиво смотрятся) Я недавно тоже сделала свою первую косметическую покупку на Али)
11.05.2016
Очень красиво, я тоже в них теперь влюбилась ❤️
Сохраняю вашу ссылочку) спасибо! Нравится качество теней, и блеск нереально красивый
11.05.2016
Очень красиво смотрятся, прям вау ❤️
11.05.2016
отличные тени) хотела их заказать, но что-то отзывы на али смутили меня)
11.05.2016
За такую цену вообще шикарно.
11.05.2016
Красивые тени и макияж очень понравился)
11.05.2016
очень приятные тени, оттенок красивый 😊
11.05.2016
Оттенок шикарен! Я хоть и не доверяю косметике с Али, но такие тени прям захотелось заказать!
11.05.2016
Оттенок очень красивый, с твоим цветом глаз гармонично смотрится.
11.05.2016
надо и мне такие заказать-классно смотрятся 😂
11.05.2016
Тени смотрятся красиво на глазах 😊
Они реально шикарно выглядят! 😂
11.05.2016
Перешла по ссылке - какие же все крутые оттенки ❤️ Закажу обязательно, спасибо 😊
11.05.2016
очень красивый бронзовый цвет!
11.05.2016
Давно хочу их заказать, косметика с Али удивляет)
11.05.2016
Оттенок отличный, не в первый раз замечаю, что тебе такие цвета здорово подходят 😂
Отличные тени 😊 Оттенок очень красивый 😎
Красиво получилось!
Очень здорово смотрятся! Да еще и стрелки - моя слабость, макияж загляденье ❤️
11.05.2016
Впервые читаю об этой марке, очень красивый цвет!
Тени понравились, смотрятся СУПЕР! 😊
продавца жалко 😢
а тени и вправду шикарно смотрятся! иду заказывать!
11.05.2016
у меня ева в точно таком же оттенке ❤️
11.05.2016
Оттенок просто шикарный! Хотя в последнее время отдаю предпочтение матовым теням)
11.05.2016
Очень красиво смотрятся. Хотя и боюсь покупать в Китае косметику, после Ваших фото так и подмывает сделать заказ.
Красота!
красивые какие!
11.05.2016
Блин....какая красота! Обожаю такие оттенки!
11.05.2016
Красивые:) Положила себе в "Мои желания" на Али:)
Ещё 50 комментариев