Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 15:02

Привет всем Алиманом,таким как я! 😊

Косметику с Али я уже заказывать не боюсь,и у меня её накопилось много за последний год.Как бы ни ругали её,не жаловались на плохое качество и так далее,но всё же есть на Али хорошие достойные косметические продукты.Один из таких продуктов-это запечённые тени марки Ubub. Эти тени,судя по количеству заказов и отзывов,очень популярны и пользуются большим спросом.И я,спустя год использования этих теней,понимаю почему именно.

Тени на сайте стоят в среднем 1,50 $. У некоторых продавцов подороже,у других дешевле со скидкой,я заказывала по 1,35 $ каждые. Я заказала цвета под номером 05 и 07,мне они показались самыми подходящими для меня.Все оттенки красивые,цвета фуксии или яркого абрикоса вы не найдёте,почти все спокойные и "носибельные" оттенки.Но эти два оттенка 05 и 07 являются самыми популярными,их чаще всего заказывают.

Тени пришли в коробочках,по дороге они не рассыпались и не повредились.Корпус у теней круглый,пластиковый.Тени небольшие,размер примерно со спичечный коробок,только круглые.Стёклышко на корпусе прозрачное,на нём написано название марки Ubub,но у меня буквы уже немного стёрлись.

Снизу номера оттенков:

Для меня единственный минус этих теней-это отсутствие кисточки.Но за такую цену было бы глупо требовать и кисточку,поэтому за отсутствие кисточки оценку снижать не буду.

Тени идут круглой горочкой,масса 8 грамм.Расход у теней ну очень экономичный,кажется "горочка" почти не уменьшилась за год использования.Пользуюсь ими я довольно часто,особенно светлым оттенком номер 7. Для меня это идеальный вариант для повседневного макияжа,отлично подходят для дневного макияжа.Этот светлый оттенок не яркий,не броский.А номер 5 подойдёт больше для вечернего макияжа,хотя его можно использовать как дополнение к светлому оттенку для дневного макияжа.

Если приглядеться,то можно заметить что каждый оттенок состоит из двух цветов,один более светлее и другой темнее.Например,номер 7 состоит из белого и нежно-жёлтого цветов.

Тени рассыпчатые и лёгкие.При этом они довольно плотные и суховатые,при нанесении на веки они не рассыпаются по всему лицу.Эффект у них очень красивый,шиммер мелкий и это не смотрится вульгарно.На руку я нанесла тени в два слоя:

На веках цвета смотрятся более насыщенно,но не броско.Тени устойчивые,не осыпаются в течении дня.Смываются мицеллярной водой или молочком для снятия макияжа очень легко.Они не скатываются около 4-5 часов,придавая векам мерцание и красивый цвет.

Люблю эти тени и рекомендую всем любительницам подобной косметики.За такую цену-это вполне хороший продукт.

syomaрекомендует
16.10.2017