Я очень люблю дополнительные ухаживающие средства под глаза.Будь то маски,гелевые подушечки или специальные пропитанные патчи.Сколько ни пробовала-как правило они дают очень хороший эффект.Я обычно покупаю сразу несколько упаковок разных средств,вот и в этот раз купила штук 5 разных масок для глаз и закинула эти гелевые подушечки для глаз Skinlite против темных кругов "Подсолнух".
Производитель обещает уменьшение темных кругов под глазами,а также предупреждают появления новых.Масло семян подсолнечника (обычное растительное масло по другому),Витамины А и Е способствуют осветлению и смягчению кожи вокруг глаз,повышают упругость и эластичность кожи.
В упаковке находятся 4 патча (на два раза использования),по паре в защитной индивидуальной упаковке.Цена подушечек 70 рублей.
Каждая пара патчей в индивидуальной упаковке
Использовать их нужно также как и другие подобные подушечки.Сначала очищаем лицо.Затем достаём подушечки из пакетиков,они наклеены на специальную пленку,отклеиваем их и прикладываем к коже под глазами влажной стороной дисков.Сами патчи представляют собой этакие гелевые полублинчики.
Они приклеиваются к коже.Сделать это нужно достаточно аккуратно,чтобы не образовать на коже ненужные нам складочки.Подушечки держим минут 30.Честно говоря,на коже они не очень удобны-например,сложно посмотреть вниз или широко улыбаться,мне удобнее в это время спокойно посмотреть телевизор,например 😊
Затем аккуратно отклеиваем патчи.И любуемся на результат.В этом случае полюбоваться на результат мне не удалось.Я разочарована этими подушечками.Кожу они за положенное время не питают,не увлажняют,она сухая.Естественно,никаких темных кругов под глазами они не устранили.Никакого чистого,ясного взгляда.Сразу же хочется нанести какой-нибудь питательный крем,чтобы как можно скорее напитать сухую кожу под глазами.Я на одно надеюсь,что они хотя бы хуже моей коже под глазами не делают! Само собой,что покупать их теперь не буду,советую обходить стороной)