Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 19:57

1,5 $

Привет любительницам разных штучек для губ 😊 Не секрет, что на iherb можно найти множество бальзамов на любой вкус и кошелек. Бальзам Cococare купила чисто ради интереса, начитавшись хороших отзывов + хотелось чего-то нового на осень/зиму. Однако, бальзам разочаровал 😞

Во-первых, у него нетипичный для iherb состав, с петролатумом на первом месте и парабенами, а масло какао лишь на 4 месте! (тут надо быть внимательным и читать информацию на сайте или смотреть составы в отзывах)

Во-вторых, навязчивый химозный запах. Я не знаю, в каком месте тут пахнет какао, в составе, похоже, та же отдушка, что и в креме для обуви (и это не только мне так кажется!).

В-третьих, ложится на губы жирной плотной пленкой, которая толком и не впитывается. Да, такой бальзам защитит губы зимой, но с таким же успехом можно мазаться простым вазилином.

В-четвертых, бальзам быстро тает. Для теплого времени года вообще не вариант, да и слишком уж он жирный и блестит на губах, как будто чебуреки масляные ела.

В общем, мой вывод такой: внимательно читайте состав и не верьте слепо положительным отзывам 😉

Еще отзывы о бальзамах:

Неудачные покупки:

Бальзам Нивеа Ванильный крем

Бальзам Lumine Angry birds

Удачные:

Бальзам Гринланд с папайей

Бальзам Мэйбилин с чудесным ароматом пряной тыквы

Бальзам Хималайа хербалс

Недостатки
  • Запах химический
  • На губах пленка
  • Не совсем натуральный состав
  • Постоянно тает
  • Тяжело лежит на губах
Пэрсикне рекомендует