Приход осени становится менее грустным, если закупиться приятными косметическими мелочами 😊 Расскажу о новинке прошлой осени от Baby Lips, которую все еще можно найти в магазинах и порадовать себя 😉
В коллекции еще 3 оттенка, кроме тыквенного, который у меня, но все они на любителя, как мне показалось. А Pumpkin spice самый универсальный (но и с ним я, кстати сказать, подружилась не сразу). Оттенок осенний: персиково-оранжевый с розовинкой, для примера сделала свотч вместе с вишневым оттенком другого Baby lips. Но цвет, который вы получите на губах будет зависеть от оттенка ваших губ. Когда я нанесла бальзам в первый раз, мне на губы он лег оранжевым неровным слоем и я расстроилась, потому что даже на ухоженных губах бальзам смотрелся некрасиво. Но потом я решила попробовать нанести его поверх другого прозрачного бальзама, а не на голые губы. И тогда вуаля!-приятный осенний персиковый оттенок! Потом уже, после нескольких нанесений поверх прозрачного, этот бальзам то ли подтаял, то ли решил порадовать меня, но стал сам по себе наносится ровно, не забиваясь в складочки.
Но! Если у вас проблемы с губами, они шелушатся и сохнут, просто поверьте мне: не надо использовать этот бальзам! Он не поможет, а лишь подчеркнет недостатки. Сам по себе бальзам не сушит губы (чем иногда грешат бальзамы с оттенком), но особого увлажнения/ухода я не заметила. Для меня это скорее оттеночный осенний бальзам, который невероятно вкусно пахнет и поднимает настроение❤️ А пахнет он действительно чудесно: специями, сахаром, имбирным пряником, выпечкой, уютом, осенью... Пожалуй, я готова простить ему все за этот запах. Кстати, запах ощущается довольно долго, а вот цвет съедается быстро. Но все равно бальзам используется экономично, тем более если учесть, что для ухода я его не использую, для этого у меня другая артиллерия имеется 😂
Надписи и рисунок не стираются от ношения в сумке, крышечка сидит крепко, выглядит упаковка ярко и мило 😊 В целом, бальзам неплохой, если не ожидать от него слишком много 😉