Опубликовано 1 Март, 2022 - 14:14

Это отличный фильм, и мне, вероятно, придется посмотреть его снова, чтобы проанализировать его без сюрпризов. Отчасти потому, что это даст мне возможность сосредоточиться на сюжете.

Каждая смерть - это отдельное произведение искусства.

И именно это ценит и подчеркивает фильм, перенося нас в мир красок и ресурсов всех видов: мир арт-дилеров, мир непостоянных художников, мир покупателей-мультимиллионеров, искусствоведов; все это в коктейле, смешивающем лицемерие, амбиции, неверность и жадность.

Сильный сценарий быстро вовлечет вас в сюжет и закроет все открытые окна, а напряженный финал не оставит вас равнодушным. В целом, это фильм, который затягивает вас с самого начала и до последнего вздоха. Огромная заслуга также принадлежит актерскому составу, который, без сомнения, делает этот фильм таким, какой он есть.

Рискованный и безрассудный, он вступает в новое измерение и довольно четко формулирует свою мысль: отношения между проклятым художником и его работой и то, как они живут после его смерти.

Наконец, фильм "заставил меня задуматься о благих намерениях" картин, которые висят в моем доме)).

Достоинства
  • Захватывает
  • Играют замечательные актеры
  • Нешаблонные убийства
  • Стильный
  • Хороший и яркий актёрский состав
Недостатки
  • Остались вопросы
_Sashe_рекомендует