Доброго времени суток! Тоник Liv Delano Green Style Ультрамягкий для сухой чувствительной кожи лица я покупаю уже давно и честно говоря, какая сейчас бутылочка по счету, даже не скажу.
Я его просто обожаю. В нем мне нравится абсолютно все и устраивает он меня по всем параметрам. Для меня это самый лучший тоник на сегодняшний день. А теперь перейду к подробному описанию продукта.
Флакон.
Флакончик выполнен из очень плотного пластика, красивого зеленовато-болотного оттенка. Имеет объем 200 мл. Флакон снабжен крышкой-дозатором, нажав на которую, осуществляется доступ к невероятно приятному содержимому.
Консистенция аромат.
Тоник абсолютно прозрачный и бесцветный. Пахнет восхитительно и невероятно приятно для моего обоняния. Аромат тоника я воспринимаю, как запах свежего апельсина. Мне нравится его вдыхать и запах абсолютно не надоедает. После использования средства отсутствует какое-либо ощущение липкости на коже.
Действие.
Тоник использую два раза в день – утром и вечером. Утром – это освежающее воздействие после сна, а вечером тоник превосходно удаляет остатки косметики, которые не удалось устранить очищающими средствами. В то же время продукт отлично тонизирует кожу. Моя кожа лица склонна к шелушению и раздражению, а также к всевозможным аллергическим реакциям. Но этот чудесный тоник подошел мне идеально. Никаких аллергических реакций не вызывает.
Итог.
Тоник Liv Delano Green Style Ультрамягкий для сухой чувствительной кожи лица покупала уже много раз и буду покупать, пока продукт не снимут с производства.