Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 12:13

Доброго времени суток.

Тоник Liv Delano Green Style является оптимальным средством для зимнего очищения кожи, подходит для сухой, капризной кожи.

Объем 200 мл.

Стоимость около 150 рублей.

Сегодня практически каждая девушка, женщина знает оптимальную и простую схему, чтобы сохранить кожу в хорошем состоянии.

Практически на каждом средстве для кожи есть рекомендации и порядок:

• Очищение.
  • Тонизирование.
  • Увлажнение.

Регулярно покупать тоник я стала сравнительно недавно, так как сложно было подобрать подходящее средство. В одном из любимых косметических магазинчиках продавец посоветовала Liv Delano Green Style для комбинированной кожи. Тоник мне очень понравился, так как позволял порой не применять крем. В серии также есть крема и другие средства для кожи.

Моя кожа комбинированная, зимой сухая, Т-зона жирная, склонная к высыпаниям, купероз, поры расширенные.

Сложно подобрать крема и тоники, так как часто они забивают поры.

Сначала я купила тоник белорусского производителя, так как не было Liv Delano Green Style. Но потом все же купила этот тоник, но ультрамягкий для сухой и чувствительной кожи.

Оформление стандартное для линейки Green Style. Зеленая, ассоциирующаяся с органикой, бутылка.

Пишет производитель:

Нежнейший тоник является великолепным средством для ухода за сухой чувствительной кожей лица. Благодаря комплексу биологически активных природных компонентов (сорбитол, масло макадамии, увлажняющий комплекс Lactil, фосфолипиды, аллантоин, эфирное масло апельсина, фитоэкстракты) доводит процесс очищения кожи до совершенства:

• удаляет остатки очищающего средства,
  • нормализует pH-уровень кожи,
  • тонизирует, увлажняет и питает,
  • обладает успокаивающим действием.

Нанесенный перед основным средством ухода, тоник дарит коже ощущение необыкновенной свежести и комфорта, а также делает кожу более восприимчивой к компонентам кремов и сывороток.
Не содержит спирта, искусственных ароматизаторов и красителей. Без парабенов.

Состав неплохой, содержит много растительных экстрактов, но также есть и химия.

Я не особо гонюсь за натуральными косметическими продуктами, поэтому не слишком негодую, когда в средстве есть синтетические вещества.

Консистенция, цвет.

Тоник выполнен в виде водички, которая при взбалтывании в бутылке пенится. Цвет прозрачный.

Аромат.

Аромат тоника потрясающий, цитрусный, насыщенный. Важно, что в средстве нет ароматизаторов, как утверждает производитель, поэтому цитрусный аромат - это масла.

Применение.

Тоник можно наносить на поверхность лица, вокруг глаз. Я применяю его несколько раз в день после умывания.

У меня есть умывалка этой серии, она прекрасно очищает кожу. Но если использовать тоник после, например, глиняной маски, хны, на диске остаются песчинки.

После применения тоника кожа не стянута, нет пленки. Кожа кажется очищенной, дышит. Аромат не остается. Зимой после тоника нужен крем, увлажнения только тоника недостаточно.

Макияж после применения тоника наносится хорошо, нет жирного блеска.

Тоник Liv Delano Green Style ультрамягкий для сухой чувствительной кожи подходит для ежедневного применения, не вызывает шелушения, высыпаний, не забивает поры, помогает в дополнительном очищении, увлажняет.

Спасибо за прочтение.

Фильмы, сериалы / Косметические средства и прочее / Комнатное цветоводство / Книги.

Достоинства
  • Мягко воздействует
  • Нет липкого слоя
  • Освежает
  • Приятный дизайн упаковки
  • Тонизирует кожу
  • Хорошо подходит для сухой кожи
Недостатки
  • Слабое питание и увлажнение
Nimeria___рекомендует