Опубликовано 27 Июнь, 2020 - 16:18

Пре! Сегодня строчу про Крем для лица Eveline Botanic Expert Пептидный с экстрактом зародышей пшеницы для сухой и очень сухой кожи.

Обещания Производителя:

Объем: 125 мл.

Результат: С маркой Eveline и ее уходовыми средствами я знакома, для лица был какой-то крем их давно, и маска в пакетике, но в последние годы больше их лосьоны для тела беру. Отношение к марке у меня нормальное, хорошие продукты по невысокой цене. Мне нужен был крем для лица, с денежкой плохо, так что вообще-то собиралась купить пару Ашановских кремов для лица по 12 рублей (отзыв тут https://irecommend.ru/content/neplokhoe-uvlazhneni... ), но не смогла пройти против полок со скидками и увидела крем Eveline Botanic Expert Пептидный с экстрактом зародышей пшеницы для сухой и очень сухой кожи. У меня как раз очень сухая кожа которая в сухую переходит только когда на улице очень тепло, этим крем и привлек, плюс состав неплохой и по скидке хорошей. Думаю пусть и подороже Ашановских, но объем классный, надолго хватит и главное что увлажняющий, это было моим единственным ожиданием от этого крема, несмотря на кучу других обещаний производителя. Я взяла этот Eveline Botanic Expert пептидный - дневной, но увидела на полке был еще один из этой серии, но ночной с облепихой, хотела его, так как там и состав богаче и облепиху моя кожа очень любит, но он был без скидки а у меня с деньгами плохо, так что взяла этот, с зародышами пшеницы. Упакован в высокую тубу, откручиваешь крышку - там защитная фольга, сама туба из хорошего "мягкого" пластика,не деформируется, крем легко выдавливается и "не плюется". У крема слабый аромат какой-то даже нейтральный что-ли, текстура приятная - легкая, распределяется легко, впитывается быстро, никаких "пленок" на лице, и на этом плюсы крема заканчиваются. На следующий день после использования, на коже, точнее на щеках, появились розовато-красноватые пятна, у меня временно определенные пищевые непереносимости но я свои "запретные продукты" знаю и редко нарушаю правила, да еще и пищевой дневник веду чтоб отслеживать все, ничего "запретного" я не ела, да и реакции у меня не могут быть одного вида, но подумала что может все таки что-то у упустила из виду. Однако, через 3 дня, в течении которых у меня было "чистое" питание без огрех, все равно на лице эти пятна, и еще стала замечать что просыпаюсь с ощущением очень сухой кожи на лице, да и днем после этого Eveline Botanic Expert кожа по ощущению - сухая. Я на пару дней вернулась на свой старый крем Ашановский, на следующий же день пятна исчезли, ну думаю может в составе Eveline что-то на что кожа среагировала, но привыкнет, тем более что моя кожа если честно не особо отличается чувствительностью или частой реактивностью на ингредиенты. Я решила "посидеть" на старом креме еще пару дней, потом опять стала пробовать этот Eveline Botanic Expert. Пятен не было но вернулся другой "эффект" который я вначале использования этого крема тоже заметила - текстура кожи изменилась, я прям провожу ладошкой и чувствую что кожа как наждачная бумага или "песчаная насыпь", начала приглядываться и вижу и правда вся кожа в"песчинках\прыщичках" просто они под цвет кожи и поэтому в глаза не бросается. Я изначально думала эти "песчинки" от красноты и что пройдут вместе с ней, но повторная попытка использования Eveline Botanic Expert Пептидный показала что причина в креме!!!! Он ужасен, кожу не увлажняет вообще (даже если несколько раз в день мазать), и кстати, никакого намека на упругость, которую вообще-то должен давать крем с пептидами, даже дешевый!!! Я решила продолжить использование этого продукта, так как старый крем заканчивался да и потраченных денег жалко , хоть и небольших но для моего малого заработка - чувствительно. Выдержала только две недели и все-таки вернулась на свой старый дешевый крем, который кстати тоже не супер эффект дает но все равно лучше этого эвелиновского "кожеубийцы"!!! Eveline Botanic Expert просто испортил кожу, мало того теперь еще и скатываться стал. Хочу также добавить что за все время моего использования этого Eveline я не меняла и не добавляла никакие новые средства в свою схему ухода, я только умываюсь (одной и той же умывалкой) и мажусь кремом, единственное что по утрам сверху обычного крема мажу любимый солнцезащитный. Настал тот момент когда и у меня появился отзыв в котором я пишу фразу - НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому!!!! Да, это крем, то есть средство которое может вызывать индивидуальные реакции, но учитывая что он даже обещанное базовое свойство- увлажнение (очень) сухой коже - не дает, и то что в такой ценовой категории есть средства получше, не советую рисковать и покупать Eveline Botanic Expert Пептидный с экстрактом зародышей пшеницы.

Где взяла: Магазин "Ашан", по скидке 59,90 рублей, без нее -129 рублей.

Pomerankaне рекомендует