Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 22:58

Привет, красотки!

Чтобы Ваша кожа всегда была красивой и сияющей, нужно не забывать про три главных этапа при уходе за ней:

1. ОЧИЩЕНИЕ;

2. ТОНИЗИРОВАНИЕ;

3. УВЛАЖНЕНИЕ.

Раньше я всегда пренебрегала вторым этапом, так как не могла подобрать себе подходящий тоник. После этих средств у меня на лице оставалась пленка, которая не давала впитываться крему. К тому же, кожа быстрее начинала жирниться и мне казалось, что от этих тоников мое лицо получала больше вреда нежели пользы. Но, попробовав подходящие мне средства данной категории я поняла, что они играют огромную роль в ежедневном уходе.

О себе

Мне 29 лет. У меня комбинированный тип кожи (жирная в Т-зоне и сухая на щеках). К тому же, она склонна к раздражениям и аллергическим реакциям на ухаживающие средства. Иногда беспокоят высыпания (в Т-зоне), имеются черные точки.

Знакомство с тоником

Покупая в очередной раз тоник, я обратила внимание на продукцию Liv Delano. Мне эта фирма очень нравится и моей коже уже довелось до этого "испить" тонизиующее средство для комбинированной кожи из этой же линейки. Только на этот раз я взяла ультрамягкий тоник для сухой и чувствительной кожи лица.

Линия называется Green Style TRUE BEAUTY FROM NATURE , что в переводе означает Зеленый стиль НАСТОЯЩАЯ КРАСОТА ОТ ПРИРОДЫ.

В эту линейку по уходу за кожей лица входят такие средства как гель-пенки, мицеллярная вода, маски, скрабы, тоники, крема и другие. Более подробно ознакомиться с продукцией данной фирмы Вы можете на официальном сайте.

Как уже стало понятно, дизайн выполнен в "зеленом стиле". Сама бутылочка изготовлена из полупрозрачного пластика зеленого цвета. Объем тары составляет 200 мл. Срок годности средства составляет 24 месяца.

Что особо радует от этого производителя, так это доступная цена его продукции. Данный тоник я купила на акции за 1,89 бел.руб. (1 $). Обычная цена средства варьирует от 2,50 бел. руб. до 3,00 бел. руб.

Так же имеется откручивающаяся крышка с отличным дозатором флип-топ. При использовании дозатор не подтекает.

На бутылочке крепиться наклейка из бумаги, на которой нанесена вся необходимая информация

Нежнейший тоник является великолепным средством для ухода за сухой чувствительной кожей лица. Благодаря комплексу биологически активных природных компонентов (сорбитол, масло макадамии, увлажняющий комплекс Lactil, фосфолипиды, аллантоин, эфирное масло апельсина, фитоэкстракты) доводит процесс очищения кожи до совершенства:

• удаляет остатки очищающего средства,
  • нормализует pH-уровень кожи,
  • тонизирует, увлажняет и питает,
  • обладает успокаивающим действием.

Нанесенный перед основным средством ухода, тоник дарит коже ощущение необыкновенной свежести и комфорта, а также делает кожу более восприимчивой к компонентам кремов и сывороток.
Не содержит спирта, искусственных ароматизаторов и красителей. Без парабенов.

Aqua,

Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (экстракт облепихи) - обладает омолаживающим и ранозаживляющим свойствами, регенерирующим, питательным, противовоспалительным и смягчающим действием на кожу.

Sorbitol - смягчает и увлажняет кожу, обладает успокаивающим действием.

Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract (экстракт красного клевера) - борется с морщинками, потерей эластичности, пигментными пятнами и т.д.

Zingiber Officionale (Ginger) Root Extract (экстракт имбиря) - приводит кожу в тонус и возвращает ей упругость, оказывает сильное антиоксидантное действие, выводит из кожи токсины.

PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether - растворитель.

Oleth-10 - загуститель.

Rhodiola Sacra Root Extract - обладает противоовспалительными свойствами и прекрасно устраняет усталость кожи, снижает экологические стрессы, а также неплохо восстанавливает и тонизирует кожу.

PEG-8 Macadamia Seed Oil Esters (масло макадамии) - устраняет раздражение, шелушение.

Echinacea Purpurea Extract (экстракт эхинацеи пурпурной) - обладает противовоспалительными и иммуностимулирующими свойствами.

Allantoin - увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу.

Polysorbate 80 - ПАВ, стабилизирующий образование пены.

Glycerin - обладает увлажняющими, защитными, смягчающими и антисептическими свойствами.

Phospholipids (лецитин) - восстановление, смягчение.

Carum Petroselium (Parsley) Extract (экстракт петрушки) - обладает противовоспалительным эффектом и отлично снимает раздражения на коже. Помогает осветлить кожу, тонизирует, питает и очищает.

Sodium Lactate - обладает отличными увлажняющими характеристиками, носит легкий отбеливающий эффект.

Sodium PCA - используется как увлажняющее вещество в продуктах для сухой и чувствительной кожей.

Glycine - загуститель, антиоксидант, увлажнитель.

Fructose - увлажнитель и влагоудерживающий компонент.

Ulrea (мочевина) - антисептик и дезодорирующий компонент.

Niacinamide (витамин В3) - смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает, эффективен при использовании для чувствительной кожи.

Inositol (витамин В8) - уменьшает кожные раздражения, смягчает кожу.

Sodium Benzoate - консервант.

Lactic Acid (молочная кислота) - очищение, увлажнение, заживление, омолаживающее, регулятор кислотности, снимает воспаление, осветляет кожу.

Tilia Vulgaris Flower Extract (экстракт цветков липы) - обладает противовоспалительным, успокаивающим, болеутоляющим свойством.

Citrus Aurantium Amara (Orange) Peel Oil (эфирное масло горького апельсина) - омолаживающее, повышает упругость кожи, сужает поры, антиакне.

Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil (эфирное масло мандарина) - улучшает цвет лица и состояние кожи, нормализует выработку кожного жира, стягивает поры, тонизирует, увлажняет, разглаживает кожу.

Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil (эфирное масло бергамота) - борется с раздражением кожи и различными высыпаниями, нормализует работу сальных желез, сужает поры, освежает кожу.

Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Leaf Oil (масло горького апельсина) - имеет выраженный омолаживающий эффект, широко применяется для сухой, увядающей, тусклой и вялой кожи.

Citrus Sinensis (Sweet Orange) Peel Oil (неролиевое масло) - применяется преимущественно для ухода и лечения чувствительной кожи.

Phenylpropanol , Propylene Glycol - растворители.

Methylisothiazolinonе , Limonene - консерванты.

Изучив состав, становится понятным, что данное средство не является натуральной косметикой, каковым оно может показаться изначально. В нем содержаться вещества синтетического происхождения, но не такие агрессивные как, например, во многих средствах по уходу за кожей из масс-маркета.

Лично я сильно не зацикливаюсь на натуральности состава. Если в продукте содержаться кое-какие полезности, то для меня этого достаточно.

Продолжаем знакомиться с тоником дальше...

По консистенции, средство - обычная прозрачная водичка, которая при встряхивании обильно пенится.

Запах у нее цитрусовый. Обращаю Ваше внимание, что средство не содержит ароматизаторов. Поэтому этот аромат - полная заслуга эфирных масел цитрусовых, входящих в состав тоника. Запах не бьет в нос, а лишь дает о себе знать утонченным ароматом. Мне он очень напоминает запах от шипучих апельсиновых витаминов.

Применение и результат

смочите тоником ватный диск, протрите кожу лица, включая область вокруг глаз, шею и декольте.

Для меня очень важным является то, что этим средством можно протирать как лицо, так и область вокруг глаз.

Применяю данное средство каждый раз после очищающих процедур - 2-3 раза в день.

Так как для смывания косметики я использую гидрофильное масло и пенку, то ватный диск, смоченный тоником, остается чистым. Но, например, после применения маски из глины, можно увидеть, что тоник обладает хорошими очищающими свойствами (протерев ватным диском с тоником лицо, можно лицезреть потемнение беленького диска - так сказать, не смывшиеся остатки маски).

После протирания тоником, кожа не сильно стянута, но требует дополнительного увлажнения. Так же, средство не оставляет после себя липкой, жирной пленки. Т-зона становится менее сальной, а ее свежесть, наоборот, продлевается. Запах на коже не задерживается.

Итоги

Средство у меня не вызвало раздражений либо, каких-то других неприятных ощущений. Тоник отлично подойдет для всех типов кожи, включая и жирную. Он отлично вписался в мое ежедневное очищение кожи.

Моей комбинированной коже больше понравился этот тоник, чем тоник из этой же линии только для жирной и комбинированной кожи.

Но, все же у него есть маленький минус, за который снимать звезду не стану..., т.к в составе имеется огромное количество эфирных масел масел и разных консервантов (пусть даже и не сильно агрессивных), то такое средство не желательно применять на раздраженной и сильно воспаленной коже!

Благодарю Всех за внимание! Так же читайте отзывы на продукцию фирмы Liv Delano:

1. Гель для душа "Легкое пробуждение"

2. Скраб для лица для глубокого очищения кожи

3. Шампунь для придания объема и блеска тонким волосам

4. Шампунь для восстановления и придания объема тонким волосам

5. Моя любимейшая маска для восстановления волос

sunny mommyрекомендует
29.09.2017
оо, мой любимый цитрусовый аромат! жаль, что не для моего типа кожи)
29.09.2017
Вчера была в магазине белорусской косметики (обожаю его!), и приметила этот тоник... Думаю, надо вернуться и-таки взять его)
29.09.2017
Давно хочу познакомлюсь с этой маркой 😊
Как раз ищу себе тоник для лица 😊 Нужно будет этот поискать в магазинах 😂
Хороший 😉
Благодарю Всех за внимание к отзыву! 😊
классное средство 😊
неплохой по описанию)
30.09.2017
у меня Т зона аналогична вашей, только щеки не сухие..
не подойдет, наверно
30.09.2017
лив де лано мне редко где то попадается, на самом деле мало инмагов где их ассортимент имеется почему то, А ведь они лучше чем хвалёная Белита 😁
30.09.2017
я бы не побоялась такой тоник попробовать, почему бы и нет))
30.09.2017
Спасибо, что предупредили на реакцию кожи из за масел, не рискнула бы взять!
Спасибо Всем кто заглянул в мой отзыв! 😊
01.10.2017
Пробовала только гель для умывания, а тоник понравился по описанию)
01.10.2017
Не знакома с тониками Лив Делано, только со средствами дял волос!
01.10.2017
Люблю тоники, но такой еще не пробовала)))
02.10.2017
Подкупает, что можно и область глаз им дополнительно протирать, редко встретишь такого универсального "бойца" 😊
02.10.2017
интересное средство, как раз для моего типа кожи!
02.10.2017
Мне такой тоник подойдет, только найти бы его у нас. 😊
02.10.2017
Да, мне кажется, и чувствительная кожа может взбунтоваться против такого состава..хотя, не попробуешь - не узнаешь)
04.10.2017
Интересно попробовать))
04.10.2017
Всем, заглянувшим в мой отзыв, большое спасибо! 😂
Интересный тоник
05.10.2017
Согласна, эфирные масла могут подложить свинью)) у меня однажды из-за них аллергия неделю держалась... К врачам пришлось обращаться
Понравился тоник по описанию
Хороший тоник)
05.10.2017
Наверное все-таки надо дать второй шанс этой марке! 😇 В составе ниацинамид - всегда искомый мной ингредиент и др. полезности. Вообщем, беру тоник на заметку! 😊
05.10.2017
Хочу попробовать средства этой марки 😇
06.10.2017
Милый 😉
07.10.2017
У меня кожа не сухая, но чувствительна ко всему! Может подойдёт 😊
16.10.2017
У некоторых эти тоники быстро протухают, потому с моим хранением в ванной вообще не думала брать, да и состав не так уж для чувствительной кожи... Я всеми руками за натуральное, но маслам в тониках не рада. А цитрусовые вообще не для аллергиков. Сижу, бузю... старая бабка 😁
Не мое! ЛД в целом молодцы, но грин стайл линейка и их кремы - разочарование!
17.10.2017
Lightopium, да, эта линейка многим не подойдет. Я кроме скраба и тоников из этой линейки ничего больше и не пробовала. Хотела крем попробовать, но отзывы на айреке меня отговорили. 😁
02.11.2017
Какой же дизайн у него приятный, располагающий к себе 😊 Люблю цитрусовые ароматы в средствах!
25.11.2017
А я очень давно хочу у этого производителя попробовать гель для умывания!