Опубликовано 19 Март, 2017 - 18:01
Отличное очищение лица для всех типов кожи!
Достоинства
- Аромат
- Не вызывает раздражения
- Не сушит кожу
- Упаковка
- Цена
- Эффективно снимает макияж
Недостатки
- Щиплет при попадании в глаза
sunny mommyрекомендует
Мне редко подходят гидрофильные масла, но во этому почему-то хочется верить)
Юлианна Южная, всегда - пожалуйста. 😁
Надежда73, все всегда надо пробовать на себе, много раз в этом убеждалась. 😉
Косметоголик , надеюсь - Вам понравится! 😁
Надежда73, все всегда надо пробовать на себе, много раз в этом убеждалась. 😉
Косметоголик , надеюсь - Вам понравится! 😁
Ооо ну ничего себе белита, то улиток позаимствовала, теперь еще и гидрофильное масло 😁 Влияние корейской косметики конечно в мире очень заметно 😂
sunny mommy, а кожа после него увлажненная или стягивает, как посл многих умывалок?
И правда идеально очистило кожу. А я всё со своими мицеллярками, люблю их, что поделать 😊
Zusik , кожу не стягивает, но я все равно мажусь кремом. Ведь очищающие средства не увлажняют. 😂
Nataly Grace, каждый подбирает средства под себя и, что более удобное в применении. 😉
Все, теперь я знаю, какое гидрофильное масло себе куплю!
Хороший и главное бюджетный вариант - мне подходит ❤️
Хороший и главное бюджетный вариант - мне подходит ❤️
Обожаю любые средства которые содержат масло виноградных косточек) результат очень хороший
Белорусская косметика очень радует последнее время. Часто появляются интересные новинки. И качество не хуже, чем у Гарньера или Лореаля
Moonlight_in_heaven, раньше я не притрагивалась к белорусским средствам, как оказалось - зря. Сейчас, действительно, часто их сравниваю с популярной косметикой типа лореаля или гарньиера. 😉
Моя гидрофилка с айхерб тоже щипала при попадании в глаза, так что меня это не особо пугает 😊
Вот белорусские очень доступны к покупке, ждать заказ не надо
Вот белорусские очень доступны к покупке, ждать заказ не надо
состав, мягко говоря, не очень 😕 . Да, эффективно справляется со своей задачей, но как потом за это расплатится кожа, хороший вопрос...
С ума сойти Белита уже и гидрофильным маслом радует за приятную сумму денег 😊
Приятное и эффективное гидрофильное масло, пока такое не встречала, но заинтересовалась 😊 у белиты много удачных средств 😊
Состав ужасный(( И никакой магии. Самый первый растворитель, способный вызвать раздражение, ПАВ Лаурилтетраэтоксифосфат - не особо мягкий, но самоее страшное BHT и аж три парабена в конце! Надеюсь все знают, что то канцерогенные компоненты, которых надо избегать.
Возьмите тогда уж обычное базовое масло виноградной косточки, оливковое, абрикосовое, но только не эту гадость юзать на себе. Наверно магия заключается в том, чтобы остаться здоровой при использовании данного продукта).
summer breeze_, к сожалению, Белитовская косметика не славится своими составами. 😈 Ваше предложение, по поводу других масел, приму к сведению. 😉