Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 11:41

Доброго времени суток.

Гель для умывания Liv Delano Green Style я купила быстро, схватила и пошла, потому что ранее покупала тоник серии Liv Delano Green Style. Он мне понравился, потому не обратила внимание, что взяла не ту умывалку.

У меня комбинированная кожа, а этот гель для сухой чувствительной. Но к холодам кожа лица становится более сухой.

Средство белорусского производства, позиционируется натуральным, не содержит красителей, агрессивных очистителей, парабенов.

Объем 190 мл.

Стоимость около 160 рублей.

Обещания производителя:

В средстве нет агрессивных средств, ПАВ, которые могут привести к шелушению, сухости кожи.

Бутылочка стандартная, дозатор-кнопка, удобно.

Дизайн красивый, под натуралку.

Аромат прям растительный, травяной, натуральный, свежий.

Консистенция средства гелевая, густая.

Оттенок легкий, зеленоватый.

Расход средства экономичный, достаточно небольшой капли, чтобы нормально смыть косметику.

Умывалка смывается достаточно хорошо. После умывания дополнительно очищаю кожу тоником этого производителя.

Я стараюсь пользоваться умывалкой утром и вечером, но бывает раз в день. Косметику смывает очень хорошо, даже тушь, карандаш. Мягко очищает.

К более холодному времени года кожа лица становится более сухой, умывался не сушит дополнительно. Но все же после умывания хочется дополнительно увлажнить кожу. В этом помогает тоник и крем. Умывалка Чистой линии серии Идеальная кожа более сушила, Белита от акне умывалка тоже немного подсушивает кожу.

Средство не шелушит, не вызывает покраснений. Кожа становится более мягкой, матовой.

В целом средство достаточно неплохое, нейтральное, щадящее. Для бережного очищения подходит отлично.

Спасибо за прочтение.

Фильмы, сериалы / Косметические средства и прочее / Комнатное цветоводство / Книги.

Достоинства
  • Без лаурет сульфата
  • Без силиконов
  • Бережно очищает кожу
  • Восхитительный запах
  • Есть дозатор
  • Отлично смывает макияж
Недостатки
  • Стягивает кожу
Nimeria___рекомендует