Опубликовано 15 Май, 2019 - 10:26

Привет всем читателям айрека!

Все знают, что кожа вокруг глаз тонкая и нежная, поэтому не стоит забывать о ней и уделять достаточное внимание и иметь отдельный и хороший уход.

О коже вокруг век, как мне кажется нужно заботиться уже с 20 лет. Мне уже 24 и поэтому я уже стала серьезно задумываться об этом. Решила начать с более бюджетной продукции и свой выбор я остановила на марке Liv Delano.

Общая информация:

Полное название: Гиалуроновый крем для век

Бренд: Liv Delano

Активные компоненты: Высокомолекулярная гиалуроновая кислота+ниацинамид

Вес: 35 гр

Срок годности: 30 месяцев

Оформление и внешний вид

Крем находится в пластиковом флакончике в синих тонах. Флакон очень компактный, легко помещается в руке.

Крышка легко открывается и также легко закрывается. Но может случайно открыться в сумке. Флакон имеет дозатор-помпу. Когда попробовала в первый раз, то крем не выходил. После нескольких нажатий, крем все таки вышел. После этого крем извлекается без проблем с первого нажатия. Дозатор упругий и немного жесткий, но работает исправно. Дозатор извлекает нужное количество. На обратной стороне флакона имеется вся необходимая информация.

Текстура у крема плотная и в меру жирная.

Средняя однородная густая консистенция. Наносится легко, распределяется долго, впитывается тоже не быстро.

Аромат у крема восхитительный. Пахнет свежестью. Легкий и нежный аромат, от которого я прям кайфую. Хорошо ощущается при применении и даже после полного впитывания крема

В применении

Я наношу крем только вечером на ночь, позже расскажу почему. Наношу крем после умывания и тонизирования. Я наношу крем кисточкой, а потом похлопывающими движениями распределяю крем. Так как кожа под глазами тонкая и нежная важно распределять крем именно похлопывающими движениями и ни в коем случае не тереть.

С этим кремом придется немного повозиться, чтобы хорошо и равномерно распределить именно похлопывающими движениями, потому что впитывается долго. Крем не вызывает никакого дискомфорта, аллергической реакции лично у меня не вызвал. Крем не оставляет липкости, но оставляет жирную пленку.

Сразу после нанесения взгляд становится свежее, кожа под глазами увлажнена. Все, что я жду от крема вокруг глаз это увлажнение, и Liv Delano Гиалуроновый эликсир справляется с этим отлично. Я реалист и не верю, что какие-либо крема смогут разгладить морщины и избавить от темных кругов.

Как я говорила, использую крем только на ночь, потому что он крем жирный и имеет свойство скатываться. Один раз попробовала нанести утром и после этого приступила к макияжу, но как только я нанесла консилер, он тут же скатался, пришлось все смывать. Поэтому теперь я наношу только на ночь ну или по утрам в выходные дни, когда не нужно наносить макияж. И вот знаете, когда глаза не выспавшиеся, опухшие, хочется спать, я наношу этот крем и сна как не бывало. Этот крем бодрит и освежает.

Еще крем можно использовать на губы. Если нанести крем на ночь, на утро губы будут увлажнены, станут мягкими, ровными и идеально подготовит губы к нанесению помады утром.

Расход ну очень экономичный. Одного не сильного нажатия хватит на одно применение.

Подводя итоги, выделю кратко плюсы и минусы

Плюсы:

✔️Крем хорошо увлажняет кожу вокруг глаз

✔️Приятный свежий аромат

✔️Бодрит и освежает

✔️Экономичный расход

✔️Можно использовать вместо бальзама для губ

Минусы:

✖Долго впитывается

✖Оставляет жирную пленку

✖Скатывается

Всем спасибо за внимание, С вами была inffesty Надеюсь отзыв был полезенシ

До встречи, в новых отзывах ♥

Достоинства
  • Большой объем
  • Можно использовать для губ
  • Питает
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может скатываться
elinalipsрекомендует