Средства с гиалуроновой кислотой полезны для кожи, поэтому при возможности стараюсь покупать именно такие. Совершенно случайно увидела в продаже целую серию средств для лица от белорусского бренда Liv Delano в очень приятной цветовой гамме и не смогла пройти мимо. Было желание приобрести все их на пробу, но для начала я все-таки решила познакомиться с тоником. Заманчивые обещания и полезные компоненты в составе сыграли свою роль, и таким образом у меня появился гиалуроновый тоник для лица Liv Delano Hyaluron elixir.
гиалуроновый тоник для лица Liv Delano Hyaluron elixir
Обогащённый активными компонентами тоник обеспечивает необходимый уровень увлажнения, превосходно тонизирует и успокаивает кожу, оставляя ощущение свежести и комфорта. Великолепно подготавливает кожу к дальнейшим этапам ухода.
Бренд: Liv Delano
Производитель: Беларусь
Объем: 200 мл
Срок годности: 30 месяцев
Цена: 3,33 бел.руб. (~1,5$)
Место покупки: "Мила", Минск
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
Оформление линейки средств по уходу за кожей лица Hyaluron elixir очень привлекает. Это спокойный голубой оттенок, который навевает мысли о чистоте и свежести. А ведь именно этого мы и джем в первую очередь от таких средств. Флакончик вроде бы и простой, пластиковый, но выглядит он красиво и нежно, благодаря сверкающим надписям и значкам. Мне кажется, он способен с легкостью вписаться в любую ванную комнату.
гиалуроновый тоник для лица Liv Delano Hyaluron elixir
Когда тоника во флаконе было много, я подумала, что само средство имеет тоже голубоватый оттенок. Но оказалось, что это именно цвет флакона. Поэтому когда средство будет заканчиваться, внешний вид не потеряется. Сам флакон прозрачный, можно легко проследить остаток средства.
гиалуроновый тоник для лица Liv Delano Hyaluron elixir
С обратной стороны флакона на наклейке нанесена информация о тонике. Но из-за того, что флакон просвечивается, прочитать ее сложновато. Однако самое главное, что хотел рассказать нам производитель о главных компонентах состава, все же найти можно:
ниацинамид
- увеличивает синтез коллагена; - увеличивает содержание липидов;
- делает кожу более ровной; - уменьшает размер пигментных пятен, осветляя кожу; - регулирует выработку себума, оказывает мощное противовоспалительное действие.
гиалуроновая кислота
- регулирует водный баланс клеток;
- дарит коже упругость и эластичность.
И подкупает меня еще и тот факт, что в данном тонике нет парабенов.
гиалуроновый тоник для лица Liv Delano Hyaluron elixir
Флакончик очень удобный в использовании, он хорошо помещается в руку и легко открывается. Как видно, колпачок открывается нажатием на него, и также плотно потом закрывается.
*****ЗАПАХ*****
Изначально запах тоника мне не совсем пришелся по душе. Он показался мне чересчур сильным и сладким. Но с течением времени я к нему привыкла и сейчас он мне даже нравится. Аромат сладенький, насыщенный, но на коже он не задерживается. Лично у меня он ассоциируется со спелыми сочными абрикосами или персиками. Представляете, как вкусно пахнет тоник?
*****ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ*****
Тоники примерно все одинаковые: это обычная прозрачная водичка. В данном то же самое. Выливается из флакона легко, в ватный диск впитывается хорошо и потом нежно ложится на кожу.
*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****
Тоником я всегда пользуюсь после умывания лица пенкой. Прежде всего я жду от него дополнительного очищения кожи, увлажнения, придания лицу более здорового и свежего вида. И меньше всего мне нужна стянутость кожи после тоника. Однако в данном случае я получаю именно ее: сразу после применения тоника моя сухая кожа очень сильно стягивается, и это ощущение настолько не приятно, что хочется только одного - побыстрее нанести хороший работающий увлажняющий крем. Я очень надеялась, что эти ощущения со временем пройдут, что только вначале они такие, но флакон уже подходит к концу, а стянутость кожи так и остается. Вообще производитель говорит, что данный тоник подходит любому типу кожи, но по своим личным наблюдениям могу сказать, что девушкам с сухой коже все же лучше с осторожностью им пользоваться.
Мне нравится, что несмотря на стянутость, которую оставляет на моей коже тоник, он тем не менее хорошо работает по остальным направлениям: действительно освежает лицо и успокаивает кожу. Если у меня на лице есть покраснения, со временем тоник способствует их устранению.
По поводу сокращения морщин никакой положительной динамики отметить не могу, мне просто кажется, что тоник и не способен на это.
А поры у меня не расширены, поэтому также сложно сказать, как он на них влияет.
Никакой аллергической реакции тоник не вызвал, на кожу он действует хорошо, пользоваться им в общем приятно (кроме стянутости, конечно), общее состояние кожи в худшую сторону не изменилось, а в лучшую - да, мне кажется, что кожа чуть более упругой стала. Поэтому несмотря на минус, о котором я уже говорила, на меня тоник произвел хорошее впечатление. И если у вас кожа не сухая, то вам данное средство может вообще отлично подойти, я думаю.
гиалуроновый тоник для лица Liv Delano Hyaluron elixir
ПЛЮСЫ:
не дорогой
красивый внешний вид
удобство использования
приятный сладкий аромат
освежает лицо
успокаивает кожу
МИНУСЫ:
стягивает сухую кожу лица
гиалуроновый тоник для лица Liv Delano Hyaluron elixir
Знакомством с гиалуроновым тоником для лица Liv Delano Hyaluron elixir я осталась довольна. Конечно, сама я его больше не куплю, так как моему типу кожи он не совсем подошел, но попробовать его вам РЕКОМЕНДУЮ, так как сам по себе он хорош и много положительного оставляет после себя. Чувство стянутости у меня вообще возникает после многих тоников, которыми я пользовалась, поэтому если у вас кожа не сухая, можете его смело приобрести на пробу. Надеюсь, вам он подойдет больше.
гиалуроновый тоник для лица Liv Delano Hyaluron elixir
Буквально вчера видела в "Миле" на распродаже этот тоник за 2 рубля. Знаете, у них есть такие товары с черными ценниками. Вот терзалась, что не купила)
Какая-то странная тут гиалуронка, раз он кожу стягивает 😁 А я вот недавно себе корейский тонер прикупила, который не как водичка, а гелевый даже, увлажняет он ого-го 😲