Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 16:57

120 руб.

Всем большой привет!))

Сегодня поговорим о важности этапа тонизирования кожи и о моём любимчике на данный момент от Liv Delano Green Style.

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Я всегда с большое скрупулёзностью подхожу к выбору косметики, так как моя кожа далека от идеала. Я обладательница жирной и проблемной кожи, да ещё и обезвоженной счастливчик .

С тониками дела у меня складываются с попеременным успехом, так сказать) Те которые предназначены для жирной и проблемной кожи, обычно направленны на матирование и подсушивание, а для моей лишенной влаги, такой вариант совсем не подходит. С тониками для сухой кожи я тоже не особо дружу, они очень часто оставляет липкую плёночку на коже, которая через время может привести к образованию новых высыпаний, ну а от всех остальных я просто не вижу результата. Конечно же понимаю, что это просто тоник и его главная функция восстановление PH баланса кожи, но хочется видеть хоть какой-то положительный результат.

Теперь о герое этого отзыва. Тоник Liv Delano Green Style увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи лица.

- Объём: 200 мл.

- Упаковка: плотный пластик

- Покупался в обычном магазине

- Стоимость 120 руб.

Запах

Читая отзывы других девчонок я просто недоумеваю... Какие мы всё-таки разные) Одни в восторге от запаха, а другие в полном ужасе.

Как по мне тоник Liv Delano Green Style увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи лица имеет очень приятный аромат, мне напоминает лимонад. Нужно отметить запах достаточно интенсивный, так что если вы не любите чтобы средство ярко пахло, имейте это в виду.

Сама жидкость содержится в бутылочке из пластика зелёного цвета. Спереди на этикетке, как обычно, можно видеть названия средства, сзади всю информацию от производителя, а так же состав.

Информация от производителя:

Liv Delano Green Style увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи

Тоник Liv Delano Green Style имеет стандартный для подобных средств дозатор. Крышка закрывается плотно и при транспортировке (брала с собой в отпуск) не протекает.

Liv Delano Green Style увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи

С составом можете ознакомиться ниже. Он конечно с претензией на натуральность, но на самом деле далёк от этого. Лично меня при покупки заинтересовали именно кислоты.

Liv Delano Green Style увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи
Aqua, Zingiber Officionale (Ginger) Root Extract, Sorbitol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Salvia Officionalis (Sage) Leaf Extract, /PPG-9-1-PEG-9 Laurel Glykol Ether, Oleth-10/, Trehalose, Calendula Officionalis Flower Extract, /Polysorbate 80, Glycerin, Phospholipids/, Allantoin, /Glycolic Acid, Lactic Acid, Citric Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Sodium Glicolate, Sodium Lactate, Sodium Citrate, Sodium Malate, Sodium Tartarete/, Carum Petroselinum (Parsley) Extract, /Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Pantenol/, Tillia Vulgaris Flower Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, /Phenylpropanol, Propylene Glycol, Methylisothiazolinone/, Limonene.

Теперь я расскажу об эффекте увлажняющего тоника Liv Delano)

1. Потрясающее увлажнения (не забывайте у меня жирная кожа). Если честно летом после утреннего умывания и тонизирования кожи данным средством мне не хотелось наносить увлажняющий крем... Вот совсем! Со мной такого ещё никогда не было, обычно после этих процедур я чувствовала очень сильную стянутость кожи, а тут всё просто идеально) Крем я всё-таки иногда наносила, но только из тех соображений, что мне нужна защита от солнца. А в дни когда я не ходила под открытыми лучами, я обходилась только кремом под глаза.

2. Никакой плёнки на коже после нанесения тоника, он просто впитывается и оставляет чувство увлажнённости. Кожа дышит, а неприятные ощущения отсутствуют.

3. Я заметила, что он успокаивает воспаления, кожа приобретает более равномерный цвет.

4. Абсолютно никак не влияет на акне, в плане сокращения количества воспалённых элементов (я на это и не рассчитывала).

Производитель не указывает какой процент кислот содержится в этом тонике, а так же их PH. А ведь именно от PH будет зависеть их действие. Судя по результатам использования и ощущениям, кислоты в тонике Liv Delano Green Style больше направлены на увлажнение кожи, а не на отшелушивание, ну и само самой собой на закисление читай тонизирование кожи.

Девочки запомните (это если вдруг кто не знал) после умывания ваша кожа имеет щелочной баланс, что не хорошо отражается на её состоянии., а именно на возникновение воспалений. В коже с кислым PH риск возникновения пагубных для нашей красоты бактерий минимален. Вот для чего нам нужны тоники, особенно это касается проблемной кожи. Не пренебрегайте этим этапом в вашем ежедневном уходе!

Вывод.

Я рекомендую тоник Liv Delano Green Style увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи лица! Думаю, он подойдёт всем видам кожи, за исключением сухой. По соотношению цена-качество это просто идеальный продукт, иногда за большие деньги не получаешь такого результата. У меня это уже вторая бутылочка, и точно не последняя)

Мои отзывы на другие уходовые средства:

Угресол изменил мою кожу! Эффективное лечение акне

Крем для проблемной кожи THE SKIN HOUSE Wrinkle Snail System Cream

Holika Holika Soda Pore Cleansing B.B Deep Cleansing Oil

Мицеллярная вода Garnier

Достоинства
  • Аромат
  • Не сушит кожу
  • Увлажняет кожу
AlenaIkasрекомендует
12.09.2017
Так хорошо описываете! Захотелось тоже купить )))
12.09.2017
Aktri Спасибо большое,я рада)))
13.09.2017
Моей жирной коже думаю подойдёт, да и цена смешная прям
13.09.2017
Судя по описанию очень хороший тоник.
13.09.2017
С этой маркой я ещё не знакома) А вообще, полностью с Вами согласна, тонизирование пропускать нельзя ни в коем случае)))
18.09.2017
По описанию отличный тоник ?
18.09.2017
Отличный результат от применения тоника